Ил-2 писал(а):Значит, в подростковом возрасте бывают больны все органы?
Мозга?Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Значит, в подростковом возрасте бывают больны все органы?
Абсолютно все! Кроме одного....
UAZtank писал(а):Мозга?Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Значит, в подростковом возрасте бывают больны все органы?
Абсолютно все! Кроме одного....
Так у девок головки нет, а прыщами они цветут почище юношей.Ил-2 писал(а):Да какого там мозга...Есть такой орган - в народе, так сказать. двадцать первым пальцем называется. В данном возрасте этот орган во взаимодействии с сжатой ладонью правой или левой руки и посредством поступательных челночных движений кисти и предплечья будет безотказно работать в режиме отбойного молотка.
UAZtank писал(а):Так у девок головки нет, а прыщами они цветут почище юношей.
Ага, простейший сантехнический метод: прочисти трубы - говно уйдет.Ил-2 писал(а):Головки-то нет, но, тем не менее, и у них аж два метода избавления от этой напасти есть. причём похлеще всяких "клерасилов". Первый метод вообще чуть ли не с одним пальцем связан для выстукивания, образно выражаясь,морзянкой сигнала SOS, а второй метод зачастую требует использование инородного предмета, применяемого наподобие банника для пушки при снятии, так сказать, внутреннего нагара,
UAZtank писал(а):Ага, простейший сантехнический метод: прочисти трубы - говно уйдет.
Натали писал(а):Ну вот, Ил, какой вы молодец! Да так всё понятно и доступно.
Скунс_переросток писал(а):Штурмовик, у тебя неправильные представления о женской мастурбации
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Штурмовик, у тебя неправильные представления о женской мастурбации
Так просвети общество, раз такой специалист. Желательно в подробностях.
Скунс_переросток писал(а):Ну это я думаю лучше спросить у дам, они мастурбируют вот пусть и рассказывают.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну это я думаю лучше спросить у дам, они мастурбируют вот пусть и рассказывают.
А чего же ты сразу на попятную пошёл,а? Раз о других критически судишь, то докажи свою компетентность. а то и здесь одни лишь голые заявления.
Скунс_переросток писал(а): Пальцами до точки Ж не очень удобно дотягиваться.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а): Пальцами до точки Ж не очень удобно дотягиваться.
До точки G пальцами очень даже удобно дотягиваться.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а): Пальцами до точки Ж не очень удобно дотягиваться.
До точки G пальцами очень даже удобно дотягиваться.
Нет опыта в женской маструбации - есть опыт в мужской? Опыт онаниста в расчет не берем...Скунс_переросток писал(а): Ну и не женщина я в конце концов и посему нет личного опыта женской мастурбации
UAZtank писал(а):Нет опыта в женской маструбации - есть опыт в мужской? Опыт онаниста в расчет не берем...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0