???????? ???????????????? ?? ????????

Женщина года из Дмитровского района?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Женщина года из Дмитровского района?

Сообщение Лютый » Вт янв 24, 2012 16:33 pm

Анаис писал(а):Ну прямо не Дмитровский район, а Монако какое-то. "Чужие здесь не ходят". Я тоже в Дмитровском районе осела не так давно и большую часть жизни прожила в других не менее примечатльных местах. Сейчас она жительница Дмитровского района, а по сути космополит. И, кстати, многие государства мечтают заполучить ее как уникальную и легендарную личность. И если бы не ее нездоровый патриотизм, ею бы уже гордились и голосовали жители Японии, того же Монако (король которого на руках носит всех своих спортсменов), Канада или США.
Натали, не хотите - не гордитесь и не голосуйте. Я обращалась к тем, кто высказывал на форуме позитив по отношению к достижениям Натальи и не копался в ее биографии. Думаю, они и проголосовали за Наталью ( гордятся - действуя).

Всё это очень и очень интересно
Лютый

Re: Женщина года из Дмитровского района?

Сообщение Анаис » Вт янв 24, 2012 21:03 pm

Натали писал(а):Ну а зачем тогда все эти привязки в Дмитрову и району.... данной женщины..типа "землячки"..... все эти ваши рассуждения.... так бы и написали, "проголосуйте за Наталью Молчанову... тыр-пыр... тем более, что она купила жильё в вашем районе и ваш район так ей нравится... :wink: ".... Если вы хотите что-то получить от людей, сначала им нужно что-то отдать, вам не кажется? Пусть даже неискренняя (за монитором не видно), но похвала, для начала.... тем более Иль де Ботэ....эххх, Анаис, Анаис - если вам что-то нужно от людей, таким макаром вы никогда ничего не добьётесь......тем более обманывая...

Натали, а в чем я кого обманула? Все четко написано в первом сообщении и про конкурс , и про Иль де Боте, и призыв проголосовать. Наталья Молчанова действительо уникальная женщина, мне жаль, что ее имя незаслуженно на этом форуме несколько раз приложили. Определенное количество негатива от завсегдатаев форума (ленивое недовольство или открытая агрессия) - обычное явление. У вас что денег просят? Или пожить к вам напрашиваются? Не хотите голосвоать - не голосуйте.
Анаис
Пользователь

Пред.

Вернуться в Сетевое общение