Ярослав писал(а):посмотри продажи,плюс играют не тока в европе,но и в корее америке и еще много где и каждый денб в бнете играют около 300 000человек на всех 4 серверах.Кстати не забудь,еще и есть самодельные сервера..zzzZ писал(а):В STARCRAFT играют по всему миру а особенно в корее а в ваш WARCRAFT толко в европе и то маловато . В Warcraft'e все медленно и вообше эти герои полная чушь как и вообшем ваш WARCRAFT !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Isaev писал(а):Ярослав писал(а):посмотри продажи,плюс играют не тока в европе,но и в корее америке и еще много где и каждый денб в бнете играют около 300 000человек на всех 4 серверах.Кстати не забудь,еще и есть самодельные сервера..zzzZ писал(а):В STARCRAFT играют по всему миру а особенно в корее а в ваш WARCRAFT толко в европе и то маловато . В Warcraft'e все медленно и вообше эти герои полная чушь как и вообшем ваш WARCRAFT !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Гггг... =)
"20 миллионов играющих китайцев - Igel_B_TyMaHe , 23:23
Самая населенная страна мира - Китай - продолжает активно осваивать онлайновые игры. За 2004 год ещё несколько миллионов китайских геймеров поселились в виртуальных мирах, почти на 48 % увеличив число проданных игр. Теперь по фэнтезийным и фантастическим просторам гуляет более 20 миллионов китайцев, за которыми пристально следит их собственное правительство, заботящееся, чтобы содержание онлайновых проектов было правильным."
Вот где массовость... Именно поэтому нам просто необходим сервер MU-онлайн, правда Бир? =)))
на прогамере (www.progamer.ru) есть и патч и но сдWhItE_BeAr писал(а):договаривайтесь либо тут либо в IRC сети WeNet на канале #dmgames
Как играть на нашем сервере думаю обьяснять не надо
просьба может ли кто нибудь поделится дистрибутивом игры версии 1.17 no_cd ?(или какая последняя версия)
xz писал(а):думаешь если откроют сервер МУ то к нам сразу прконнектиться 20 миллиононв китайцев?![]()
WhItE_BeAr писал(а):я отношусь в начале ко всем одинаково, если человек нормальный то я и негру полюблю![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0