???????? ???????????????? ?? ????????

Этикет половой близости

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Этикет половой близости

Сообщение noreen » Пн янв 23, 2012 15:55 pm

noreen

Re: Этикет половой близости

Сообщение Лютый » Пн янв 23, 2012 16:32 pm

Скунс, это к тебе пришли.
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Пн янв 23, 2012 20:34 pm

Ну в принципе все разумно, вото только отрицание оральных ласк не нравится. Ну возможно, что это мнение сектантов.
Скунс_переросток

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 23, 2012 22:33 pm

Ктати, очень здорово написано.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт янв 24, 2012 16:25 pm

Я....это.... тут в одной умной книжке....известного учёного-геолога и физика, Джеймса Тайберонна, прочитала одну фразу - "Человечество придёт к просветлению только тогда, когда железы их тела перестанут вырабатывать половые гормоны - и это разумно". Вот такую книжку я прочитала....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 24, 2012 17:43 pm

Натали писал(а):Я....это.... тут в одной умной книжке....известного учёного-геолога и физика, Джеймса Тайберонна, прочитала одну фразу - "Человечество придёт к просветлению только тогда, когда железы их тела перестанут вырабатывать половые гормоны - и это разумно". Вот такую книжку я прочитала....

Что-то я не припоминаю известных людей среди кастратов, за исключением певцов. Более того, известные люди плохо кончали, когда их кастрировали :ROFL:
Ну и злые языки уверяют, что практически любая деятельность людей - всего лишь сублимация либидо.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср янв 25, 2012 13:04 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну и злые языки уверяют, что практически любая деятельность людей - всего лишь сублимация либидо.

Ха-ха-ха, языки может и злые, но глупы.... как, по-вашему, кучке людей из 200-300 человек удаётся держать под собой семь миллиардов? :lol: Совершенно очевидно, что и ваше либидо научились использовать против вас....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 16:57 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт июл 12, 2012 19:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср янв 25, 2012 18:53 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну и злые языки уверяют, что практически любая деятельность людей - всего лишь сублимация либидо.

Ха-ха-ха, языки может и злые, но глупы.... как, по-вашему, кучке людей из 200-300 человек удаётся держать под собой семь миллиардов? :lol: Совершенно очевидно, что и ваше либидо научились использовать против вас....

Я наверное не выспался, не можете пояснить вашу мысль?

Лучше поспите....или на доске покатайтесь......... и да, забудьте про это...пусть для вас будет либидо....... либидо, так либидо...
Натали

Сообщение королева марго » Чт янв 26, 2012 18:14 pm

Натали писал(а):Я....это.... тут в одной умной книжке....известного учёного-геолога и физика, Джеймса Тайберонна, прочитала одну фразу - "Человечество придёт к просветлению только тогда, когда железы их тела перестанут вырабатывать половые гормоны - и это разумно". Вот такую книжку я прочитала....

ооочень очень глупый человек енто написал. понятно, что копал он неглубоко, но если брать с физиологической точки зрения, половые гормоны - необходимы организму для нормального функционирования. поэтому заявлять такое - полный бред
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Скунс_переросток » Чт янв 26, 2012 21:19 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт июл 12, 2012 18:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт янв 26, 2012 21:27 pm

Не бред. Кастраты вполне нормально жили и жили зачастую дольше, чем некастрированные особи.

Ахххха, а ещё коты и собаки, кастрированные... живут в несколько раз дольше некастрированных... во...
Само выражение:
королева марго писал(а): с физиологической точки зрения

тоже можно считать бредом.... в принципе...
Натали

Сообщение королева марго » Пт янв 27, 2012 19:01 pm

Ну, вам, конечно виднее...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Скунс_переросток » Пт янв 27, 2012 19:35 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт июл 12, 2012 17:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение королева марго » Вс янв 29, 2012 0:39 am

королева марго писал(а):Ну, вам, конечно виднее...

Гм, сели в лужу и теперь пытаетесь подъ"бнуть по детски?
Довольно смешное зрелище :ROFL:

Да, безусловно, посмейтесь, это полезно для здоровья, жизнь, говорят продлевает. Эли вы из тех, счастливых котов? :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в ДМИТРОВ