Cтарый, дряблый полоумный алкоголик-инвалид
Big Muzzy писал(а):Смеясь над серьёзными вещами, серьёзное перестаёт быть серьёзным. А так же начинаешь превращаться в тупую обезьяну.
карлик писал(а):Big Muzzy писал(а):Смеясь над серьёзными вещами, серьёзное перестаёт быть серьёзным. А так же начинаешь превращаться в тупую обезьяну.
Уровень моего интеллекта гораздо выше твоего
карлик писал(а):Причём здесь пиво?
Big Muzzy писал(а):Фаллометрия, Карлик, это не красиво...
карлик писал(а):С каких пор интеллект у вас стал частью тела?
А ничо!Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):С каких пор интеллект у вас стал частью тела?
Понимаешь, дружище, можно накачать бицуху, а можно серые клетки мозга, причем разные клетки - научиться быстро считать в уме, болтать, как телевизионный ведущий, находить общий язык с людьми. Но вот когда кто-то этим хвастается, закономерен вопрос - и чо???
Ага, не ври: трезвый сдохнет, в старческом маразме (деградировавший естественным путем) и трезвой памяти мучительно смотря в глаза своей смерти, а алкаш (пусть и деградировавший от алкоголя) под винными видениями мирно отойдет в мир иной, даже не почувствовав этого.Кот Котовский писал(а):Человек, ведущий праведный образ жизни, одной из составных частей которого является трезвость, умрет легкой и безболезненной смертью, а деградировавший умрет в муках, скорее всего долгих.
Кот Котовский писал(а):Человек, ведущий праведный образ жизни, одной из составных частей которого является трезвость, умрет легкой и безболезненной смертью, а деградировавший умрет в муках, скорее всего долгих.
UAZtank писал(а):Ага, не ври: трезвый сдохнет, в старческом маразме (деградировавший естественным путем) и трезвой памяти мучительно смотря в глаза своей смерти, а алкаш (пусть и деградировавший от алкоголя) под винными видениями мирно отойдет в мир иной, даже не почувствовав этого.Кот Котовский писал(а):Человек, ведущий праведный образ жизни, одной из составных частей которого является трезвость, умрет легкой и безболезненной смертью, а деградировавший умрет в муках, скорее всего долгих.
Durak писал(а):Кот Котовский писал(а):Человек, ведущий праведный образ жизни, одной из составных частей которого является трезвость, умрет легкой и безболезненной смертью, а деградировавший умрет в муках, скорее всего долгих.
Бу-га-га! Какой няшка. Рассудочная деятельность мозга атрофирована!
Кот, Вы уверены, что Вас, например, не забьют насмерть гопники, долго и мучительно?
Или не собьет машина?
Ну не от всех же людей Вы прячетесь, на улицу, поди выходите?
Я уж не говорю о том, что Вы живете в очень вредном для человека мире и какую-нибудь лютую хворь этот мир может выдать человеку в три секунды.
Исчерпал аргументы в споре? Тогда тебе сюда: правильная посылка.Кот Котовский писал(а):Дружок, ты бредишь на яву. Иди лучше - катайся на машинках и общайся с друзьями выпивохами.
UAZtank писал(а):Исчерпал аргументы в споре? Тогда тебе сюда: правильная посылка.Кот Котовский писал(а):Дружок, ты бредишь на яву. Иди лучше - катайся на машинках и общайся с друзьями выпивохами.
Если тебе на интересно со мной общаться, то какого члена ты со своим общением ко мне лезешь? Где логика? Я тебя по правильной посылке давно уже послал нах, а ты никак туда не доходишь, снова и снова возвращаешься, нарываясь на общение.Кот Котовский писал(а):Намекну тебе ещё раз - мне не интересно с тобой общаться... и прочая херота по тексту
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0