???????? ???????????????? ?? ????????

Сноуборд ботинки крепления

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 9:56 am

Реальному покупателю хорошая скидка!!!
Цена:10 000 руб.
Сноуборд B.O.N.E. Pirates (ростовка 159)состояние хорошее Ботинки Salamon Размер 44 Состояние отлчное Крепления Состояние отлично Все практически новое.
Тел: +79857041585
Последний раз редактировалось hanter Пн фев 06, 2012 10:51 am, всего редактировалось 4 раз(а).
hanter
Частый гость

Re: Сноуборд ботинки крепления

Сообщение бобрик » Ср янв 25, 2012 10:09 am

ахеренно задрал цену
бобрик
Спец юзер

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 10:18 am

торг всегда возможен
hanter
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 12:44 pm

летом комплектик за 18 купил в магазине ботинки SCOUT, крепления LAmar, доска Atom... причем в Траектории, довольно дорогом магазине...
Ботинки с колесиком - ляпота. Бюджетные варианты и за 12 были за комплект.

Практически новое ни о чем не говорит. Сколько откатались? В каком стиле? по какой поверхности? не прощелкивают ли крепления? сохранился ли у доски прогиб? был ли мелкий ремонт доски? Сохранилась ли чеки и сохранилась ли гарантия? ах да, еще коробки под крепления и ботинки.

И доска пожалуй коротковата....
Скунс_переросток

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 13:03 pm

Скунс_переросток писал(а):летом комплектик за 18 купил в магазине ботинки SCOUT, крепления LAmar, доска Atom... причем в Траектории, довольно дорогом магазине...

Практически новое ни о чем не говорит. Сколько откатались? В каком стиле? по какой поверхности? не прощелкивают ли крепления? сохранился ли у доски прогиб? был ли мелкий ремонт доски? Сохранилась ли чеки и сохранилась ли гарантия? ах да, еще коробки под крепления и ботинки.

Откатался почти 2 сезона, учился, катался в сорочанах и волене, крепления в идеальном состоянии не прощелкиваются, (я мало катался) у доски сохранился прогиб, ремонтов не было. Чеки не сохранились, коробка от креплений есть. Да и с ростовкой я напутал: 169 а не 152
могу продать все за 10000 наверное и в правду загнул цену
hanter
Частый гость

Сообщение бобрик » Ср янв 25, 2012 14:01 pm

hanter писал(а):
Скунс_переросток писал(а):летом комплектик за 18 купил в магазине ботинки SCOUT, крепления LAmar, доска Atom... причем в Траектории, довольно дорогом магазине...

Откатался почти 2 сезона, учился, катался в сорочанах и волене, крепления в идеальном состоянии не прощелкиваются, (я мало катался) у доски сохранился прогиб, ремонтов не было. Чеки не сохранились, коробка от креплений есть. Да и с ростовкой я напутал: 169 а не 152
могу продать все за 10000 наверное и в правду загнул цену

на лыжи переходишь?))
бобрик
Спец юзер

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 14:16 pm

нет совсем перестаю кататься
hanter
Частый гость

Сообщение бобрик » Ср янв 25, 2012 14:22 pm

hanter писал(а):нет совсем перестаю кататься

в связи с чем?
бобрик
Спец юзер

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 16:00 pm

бобрик писал(а):
hanter писал(а):нет совсем перестаю кататься

в связи с чем?

нет времени на то что бы учится.
hanter
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 16:52 pm

Хе.... два сезона.... гарантии уже ни на что нет.... реалистично все же половину цены от существующих...

А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.

Если с инструктором, то вообще за один раз может поставить.
Главное не ссать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!

Собственно освой елочку, а дальше само пойдет... Ну и не тыкайся в склон пальцами, а когда назад падаешь, то руки не подставляй.... во...
Скунс_переросток

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 16:56 pm

Скунс_переросток писал(а):Хе.... два сезона.... гарантии уже ни на что нет.... реалистично все же половину цены от существующих...

А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.

Если с инструктором, то вообще за один раз может поставить.
Главное не ссать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!

Собственно освой елочку, а дальше само пойдет... Ну и не тыкайся в склон пальцами, а когда назад падаешь, то руки не подставляй.... во...

ну цену я скинул, а состояние очень хорошее я думаю 10000 нормальная цена.
hanter
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 17:17 pm

hanter писал(а):ну цену я скинул, а состояние очень хорошее я думаю 10000 нормальная цена.

А новый такой же комплект за какую цену можно купить, ну естественно не в спортивном бутике?
Скунс_переросток

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 17:23 pm

я на все потратил около 20000
hanter
Частый гость

Сообщение бобрик » Ср янв 25, 2012 18:31 pm

Скунс_переросток писал(а):Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!

+1, ачучения непередаваемые

Скунс_переросток писал(а):А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.

я всего раз пять был в Волене, с учебной горки не напрягаясь съезжаю, и левее есть горка - бумерангом таким - по ней тоже съезжаю без падений...на лыжах учусь
бобрик
Спец юзер

Сообщение hanter » Ср янв 25, 2012 19:09 pm

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!

+1, ачучения непередаваемые

Скунс_переросток писал(а):А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.

я всего раз пять был в Волене, с учебной горки не напрягаясь съезжаю, и левее есть горка - бумерангом таким - по ней тоже съезжаю без падений...на лыжах учусь

ну это хорошо)
hanter
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 21:41 pm

hanter писал(а):я на все потратил около 20000

Ну если щас такие цены, то вполне нормаьлно за 10000...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 21:43 pm

бобрик писал(а):

Ну на лыжах пусть пенсионеры катаются, бугагага
Сноуборд круче, ну вот правда на бугельнике напрягает подниматься.... у меня лично не получается на прямых ногах подниматься по убитой трассе....
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Ср янв 25, 2012 21:59 pm

Скунс_переросток писал(а):
бобрик писал(а):

Сноуборд круче, ну вот правда на бугельнике напрягает подниматься.... у меня лично не получается на прямых ногах подниматься по убитой трассе....

лыжи рулят на любом подъемнике, и скорость на лыжах больше
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 22:15 pm

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
бобрик писал(а):я всего раз пять был в Волене, с учебной горки не напрягаясь съезжаю, и левее есть горка - бумерангом таким - по ней тоже съезжаю без падений...на лыжах учусь

лыжи рулят на любом подъемнике, и скорость на лыжах больше

Ну смотря на какой доске... а так конечно обидно.... летишь как угорелый, сигаешь с канта на кант, а тебя на расслабоне обгоняют.....
Если склон сильно укатанный, то на доске тоже напряжно...
по пухляку на лыжах замучаешься ехать...

Но зато ощущения на сноуборде круче...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн янв 30, 2012 1:07 am

Пипец.... задолбали лыжники.... один раз пришлось полететь... не понял даже как летел... шлепнулся спиной... потом от второго лыжника с туродом увернулся.... уффф ну и вообще нападался... ничего страшного даже на большой скорости... просто снега летит много.... а потом пошел смеотреть черны горки... это полный пипец.... даже не рискнул съехать.... закантовавшись съезжал.... прокатился еще по чужой доске :ROFL: н
Сам конечно чайник, но лыжников чайников только так обгоняю :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Пн янв 30, 2012 1:22 am

где каталси?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн янв 30, 2012 1:43 am

Сорочаны... кстати по морозу кресельные подъемники - это пипец.... заледенел весь .... поднимался потом только на бугельниках... там хоть тело работает и ветра особого нет...

Бросай лыжи, переходи на доску !!! На лыжах в 80 лет будешь кататься :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение hanter » Пн фев 06, 2012 10:52 am

ап
hanter
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Вт фев 07, 2012 1:51 am

Учись кататься!!! Я уже почти на всех трассах нахрен догоняю лыжников и сноубордистов, бугагага... . Правда иногда при обгоне с испугу падаю....
Тут у меня один закоренелый бордист спрашивал, а катался ли я в горах....

Правда со стороны иногда народу страшно смотреть, возникает впечатление, что несусь иногда на плоской доске... .на самом деле просто на одном канте с проскальзыванием.
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Вт фев 07, 2012 10:22 am

я 17 числа в Буковель поеду на недельку, в Карпаты, вот там трассы))
бобрик
Спец юзер

След.

Вернуться в Частные объявления