Скунс_переросток писал(а):летом комплектик за 18 купил в магазине ботинки SCOUT, крепления LAmar, доска Atom... причем в Траектории, довольно дорогом магазине...
Ботинки с колесиком - ляпота. Бюджетные варианты и за 12 были за комплект.
Практически новое ни о чем не говорит. Сколько откатались? В каком стиле? по какой поверхности? не прощелкивают ли крепления? сохранился ли у доски прогиб? был ли мелкий ремонт доски? Сохранилась ли чеки и сохранилась ли гарантия? ах да, еще коробки под крепления и ботинки.
И доска пожалуй коротковата....
hanter писал(а):Скунс_переросток писал(а):летом комплектик за 18 купил в магазине ботинки SCOUT, крепления LAmar, доска Atom... причем в Траектории, довольно дорогом магазине...
Ботинки с колесиком - ляпота. Бюджетные варианты и за 12 были за комплект.
Практически новое ни о чем не говорит. Сколько откатались? В каком стиле? по какой поверхности? не прощелкивают ли крепления? сохранился ли у доски прогиб? был ли мелкий ремонт доски? Сохранилась ли чеки и сохранилась ли гарантия? ах да, еще коробки под крепления и ботинки.
И доска пожалуй коротковата....
Откатался почти 2 сезона, учился, катался в сорочанах и волене, крепления в идеальном состоянии не прощелкиваются, (я мало катался) у доски сохранился прогиб, ремонтов не было. Чеки не сохранились, коробка от креплений есть. Да и с ростовкой я напутал: 169 а не 152
могу продать все за 10000 наверное и в правду загнул цену
hanter писал(а):нет совсем перестаю кататься
бобрик писал(а):hanter писал(а):нет совсем перестаю кататься
в связи с чем?
Скунс_переросток писал(а):Хе.... два сезона.... гарантии уже ни на что нет.... реалистично все же половину цены от существующих...
А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.
Если с инструктором, то вообще за один раз может поставить.
Главное не ссать
Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!
Собственно освой елочку, а дальше само пойдет... Ну и не тыкайся в склон пальцами, а когда назад падаешь, то руки не подставляй.... во...
hanter писал(а):ну цену я скинул, а состояние очень хорошее я думаю 10000 нормальная цена.
Скунс_переросток писал(а):Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!
Скунс_переросток писал(а):А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Может все же поучишься? Если будет получаться - ощущения пипец какие непередаваемые!!!
+1, ачучения непередаваемыеСкунс_переросток писал(а):А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.
я всего раз пять был в Волене, с учебной горки не напрягаясь съезжаю, и левее есть горка - бумерангом таким - по ней тоже съезжаю без падений...на лыжах учусь
hanter писал(а):я на все потратил около 20000
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.
я всего раз пять был в Волене, с учебной горки не напрягаясь съезжаю, и левее есть горка - бумерангом таким - по ней тоже съезжаю без падений...на лыжах учусь
Скунс_переросток писал(а):бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):А че учиться??? Народ встает за раза 4-6. Ну по первоначалу задница будет синяя, если без защиты.
Ну на лыжах пусть пенсионеры катаются, бугагага
Сноуборд круче, ну вот правда на бугельнике напрягает подниматься.... у меня лично не получается на прямых ногах подниматься по убитой трассе....
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):бобрик писал(а):я всего раз пять был в Волене, с учебной горки не напрягаясь съезжаю, и левее есть горка - бумерангом таким - по ней тоже съезжаю без падений...на лыжах учусь
Ну на лыжах пусть пенсионеры катаются, бугагага
Сноуборд круче, ну вот правда на бугельнике напрягает подниматься.... у меня лично не получается на прямых ногах подниматься по убитой трассе....
лыжи рулят на любом подъемнике, и скорость на лыжах больше
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7