Пн янв 30, 2012 9:55 am
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Еще факты:
В декабре 2004 года в юго-восточной Азии в результате мощного выброса монооксида дигидрогена погибло свыше 250 000 человек.
Монооксид дигидрогена содержится в алкогольных напитках, регулярное употребление которых приводит к утрате здоровья и антисоциальному поведению, вспышкам насилия, распаду семьи и росту преступности.
Дигидрогена монооксид — реальная причина гибели "Титаника" и его пассажиров. Это вещество использовалось в несовершенных двигателях корабля и повредило его корпус. Более полутора тысяч человек погибли в результате экзогенной гипотермии при контакте с дигидрогена монооксидом, а также при попадании его в лёгкие.
По статистике, приведенной Яндексом, только в 2009 году, признана официально гибель 2733 человек от вдыхания монооксида дигидрогена.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы, Объединению по запрещению дигидрогена монооксида, призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
Пн янв 30, 2012 10:10 am
Самое страшное, некоторые несознательные личности разбавляют им пиво
Пн янв 30, 2012 10:35 am
tapik писал(а):Самое страшное, некоторые несознательные личности разбавляют им пиво
Я чай только в нём и завариваю.
Пн янв 30, 2012 11:05 am
Монооксид дигидрогена, он же гидроксильная кислота, он же оксидан, он же дигидромонооксид.
В классификации НАТО занимает одно из первых мест.
Долой!!! Оксидан - страшный яд, к нему очень легко привыкнуть, если человек от него отказывается, то наступает страшная ломка, заканчивающаяся смертью!!!
Куда смотрят правительства, врачи и самая бессознательная часть форума - кобовцы!!
Доколе?!
Совсем забыл упомянуть, что оксидан имеется во всех шприцах наркоманов, содержится в табачных листьях и более того. Вирус сПИДа вместе с оксиданом представляет собой симбиотический организм, который убил уже множество людей!!!
Весьма вероятно также, что алкоголь вкупе с оксиданом оказывает синергетическое воздействие на организм. О котором нам уже долго и уныло рассказывали.
Пн янв 30, 2012 11:18 am
Я плотно подсел на этот гидроксид... Не могу выпивать меньше двух литров в день, подмешиваю его в кофе, чай, а иногда, признаюсь, употребляю в чистом виде...

Ужасная зависимость сформировалась.
Пн янв 30, 2012 11:32 am
Вы задумайтесь! Церковь! Корпорация церковь использует монооксид дигидрогена в своих обрядах и ритуалах!
Но самый больший протест у меня вызывает то, что корпорация периодически протягивает свой крест к природным залежам данного химиката!!! Почему людЯм, проживающим рядом с открытыми источниками этого йада, нет никаких льгот и привилегий за проживание в опасных районах???
Пн янв 30, 2012 11:38 am
где собирают подписи!!! срочно подпишусь !!! я хочу быть здоровым !!! йаду НЕТ!!!
Пн янв 30, 2012 11:55 am
Я трепещу, вспоминая о том, что дигидроген монооксид продается в наших магазинах,и ДАЖЕ в киосках круглосуточно и в неограниченных количествах!!!В период праздников и посевной!!!

Более того, это же надо додуматься!!! Не успел новорожденный произнести "Агу!", а родители закупают для своего дитя этот яд десятками литров, в чистом, как утверждает реклама, виде!
Сбор подписей будет во время кросса Дмитров- Сергиев Пасад-Гремячий ключ, знак отличия- прозрачная ленточка!
Пн янв 30, 2012 12:05 pm
ОЧЕНЬ признателен топикстартеру за освещение такого важного аспекта нашей жизни!!!
до сего дня я о этом даже и не знал!!!
эту важнейшую информацию срочно нужно донести до как можно большего кол-ва людей!!!
и это в наших с ВАми силах!!!
перепостите ЭТО где только можно: однокласники, контакт, жежечка и пр пр пр
Пн янв 30, 2012 12:19 pm
Ксантипа писал(а):Сбор подписей будет во время кросса Дмитров- Сергиев Пасад-Гремячий ключ, знак отличия- прозрачная ленточка!
Кстати, был на Гремячем в прошлую субботу. В этом, якобы, экологически чистом месте DHMO рассыпан по всем полям. Хуже того, люди лезут в купель, не зная, что и там полно DHMO.
Пн янв 30, 2012 12:55 pm
Durak писал(а): Хуже того, люди лезут в купель, не зная, что и там полно DHMO.
Есть тип личности: как в DHMO опущенный,для которых этот йад стал просто наркотиком, независимо от времени года.
Испытала на себе в тех же ключах, однажды в Крещенский вечерок, умудрившись пробиться через толпы фанатов, желающих найти связь с Богом в ледяных глубинах купели. Как ни странно, зимой прыгать в купель гораздо приятнее, чем в жаркую погоду.И это вторичные последствия действия DHMO: желание увеличить дозу, возвратиться к ней еще и еще раз.
Пн янв 30, 2012 13:17 pm
А меня пару раз реально чуть этот яд не убил. Осложнения остались.

Но вот твердая разновидность мне нравится. Не далее как вчера кувыркался в оном. Наркотическая зависимость. Общался с людьми, которые получали повреждения, но все равно продолжают с ним взаимодействовать.
Пн янв 30, 2012 13:33 pm
Скунс_переросток писал(а):А меня пару раз реально чуть этот яд не убил. Осложнения остались.

Но вот твердая разновидность мне нравится. Не далее как вчера кувыркался в оном. Наркотическая зависимость. Общался с людьми, которые получали повреждения, но все равно продолжают с ним взаимодействовать.
Как я Вас понимаю, Скунс! У меня сын подсел на твердую разновидность. Из дома выносит всё оборудование, целыми свободными вечерами и выходными кувыркается чёрти-где, приходит,лицо красное такое, сразу в ванну, чтоб я запахов не чувствовала,спросить ничего нельзя, то спину растереть просит, то бок....УЖОС!!!
Чт мар 22, 2012 7:06 am
Йа бутилированную воду пью