В субботу, 28 января, состоялись похороны легенды блюза, известнейшей исполнительницы Этты Джеймс. В Гардене (штат Калифорния) собралось около 300 человек, в том числе и большое число знаменитостей.
На похоронах преподобным Алом Шерптоном (Al Sharpton) была зачитана записка от президента Соединенных Штатов – Барака Обамы. В ней говорилось: «Весь мир будет помнить Этту Джеймс за ее легендарный голос и за тот вклад, который она внесла в музкальное наследство всей нации». Вместе с церковным хором одну из песен Этты пел сам Стиви Уандер (Stevie Wonder).
В числе звезд, прибывших почтить память Джеймс, была и популярная певица Кристина Агилера. Она исполнила одну из самых известных композиций усопшей, сделавшую ее в свое время звездой, “At Last”.
Прямо перед своим выступлением Кристина сказала: «Для меня невероятная честь быть приглашенной сюда сегодня почтить память великолепной Этты Джеймс. С тех пор, как я в состоянии совершить поездку, я объездила весь мир и везде говорю всем, что Этта – моя любимая певица. Петь сегодня – очень волнительно для меня, так как это очень много для меня значит. Всю свою жизнь я вдохновлялась Эттой, хотела петь как она, быть как она, потому что из всех певиц, которых я когда-либо слышала, только она могла проникнуть мне прямо в душу».
Всё бы хорошо, но произошла малеьнькая пикантная неожиданость : во время пения по ногам Кристины Агилеры текла ждикость....
(c)
п.с.: жабоделы не дремлют
http://s55.radikal.ru/i150/1201/93/90084bab0abc.jpg
may be yes? may be no.