Лютый писал(а):Коллеги, подскажите, вас устраивает качество дмитровской пиццы?
Вы хотели бы иметь ещё одну возможность заказа пиццы по телефону с доставкой?
Заказа бизнес-ланчей, блюд русской кухни с доставкой?
Вовас писал(а):Лютый писал(а):Коллеги, подскажите, вас устраивает качество дмитровской пиццы?
Вы хотели бы иметь ещё одну возможность заказа пиццы по телефону с доставкой?
Заказа бизнес-ланчей, блюд русской кухни с доставкой?
Пронто в полне, но в Москве Пронто лучше. Сейчас в турист гоняю, в "у камина", не дорого, качественно и в дровяной печи, с собой покупаю 2-3 штуки.
Если мутить кухню, то как в кабуки, сетевик, приятные цены и ничего, кроме доставки. Я бы брал, а то 490 за пронтовскую пиццу ассорти, мягко говоря,необоснованно дорого.
Здесь была тема про ресторан у камина, удалили чель?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Устаивает, заказывали только в Д-миро,
мож ещё есть где с доставкой,но не пробовал
новая контора?
она мне тож не оченьЛютый писал(а):[пицца также интересна, т.к. Д'мировская и Пронтовская не удовлетворяют моего вкуса, например. Можно делать лучше, пример у меня уже существует.
Вобщем, в данный момент присматриваюсь, прицениваюсь.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):она мне тож не оченьЛютый писал(а):[пицца также интересна, т.к. Д'мировская и Пронтовская не удовлетворяют моего вкуса, например. Можно делать лучше, пример у меня уже существует.
так,что по крайней мере один раз ( это точно) Вашу пиццу закажу
Лютый писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):она мне тож не оченьЛютый писал(а):[пицца также интересна, т.к. Д'мировская и Пронтовская не удовлетворяют моего вкуса, например. Можно делать лучше, пример у меня уже существует.
так,что по крайней мере один раз ( это точно) Вашу пиццу закажу
Ну, понятное дело, форумчанам предусмотрим специальные предложения.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):борщ-то он будет намного повкуснее сушей, роллов и пицц всяких
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):борщ-то он будет намного повкуснее сушей, роллов и пицц всяких
Лютый писал(а):И пироги. Пироги обязательно.
Лютый писал(а):подскажите, вас устраивает качество дмитровской пиццы?
Лютый писал(а):Вы хотели бы иметь ещё одну возможность заказа пиццы по телефону с доставкой?
Лютый писал(а):хотели бы иметь ещё одну возможность заказа
Случайно заглянувшая писал(а):Де-Ниро-очень неплохо
Нет.Де Ниро достаточно
Лютый писал(а):Ну, понятное дело, форумчанам предусмотрим специальные предложения.
Maxim писал(а):Лютый писал(а):Ну, понятное дело, форумчанам предусмотрим специальные предложения.
А соседям?
mixas писал(а):Американская кухня (барбекю стейки, рёбрышки, бургеры)
вот это было бы здорово
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):подскажите, вас устраивает качество дмитровской пиццы?
Де-Ниро-очень неплохо..Пронто-гавно...[
Лютый писал(а):mixas писал(а):Американская кухня (барбекю стейки, рёбрышки, бургеры)
вот это было бы здорово
Это тоже очень инетерсная тема, настоящий бургер ведь в лучшую сторону отличается от того, что мы привыкли видеть в сети МакДоналдс.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1