Black Belt писал(а):Сам занимаюсь единоборствами. Мне нравится более приближённые к ММА. Боевое самбо. Несколько лет занимался греплингом. Играл в команде регби. Работа с тяжестями и бег наверно можно не считать. Это необходимость. Чем Вы занимаетесь?
Black Belt писал(а):Сам занимаюсь единоборствами. Мне нравится более приближённые к ММА. Боевое самбо. Несколько лет занимался греплингом. Играл в команде регби. Работа с тяжестями и бег наверно можно не считать. Это необходимость. Чем Вы занимаетесь?
Robin-bobin писал(а):..мы должны вместе качаться заниматься борьбой в обтягивающих трико ходить после тренировок в сауну или русскую баню а потом натирать друг друга массажным маслом...
Black Belt писал(а):Лютый, я Вас вообще не понимаю? У Вас ко мне личная неприязнь или что? Спрашиваю- не отвечаете. Может я не в теме?
Лютый писал(а):Что-то слишком много стало на форуме борцов за трезвость, это настораживает. Особенно, когда все регистрируются один за другим.
Black Belt писал(а):Ну я за трезвость не борюсь) потому что сам не пью) Это вроде как не спортивно. Хотя я знаю, что страну нашу заливают алкоголем. Приехал я в Дмитров недавно, поэтому и зарегился на форуме не так давно, потому как думал найду здесь новых знакомых, чтобы было проще узнавать о городе, да и вообще новые знакомства никогда не помешают. А если Вы, Лютый, что то конкретно хотите спросить, Вы спрашивайте. Я человек хоть и скромных нравов, но на Ваш вопрос отвечу)))
Black Belt писал(а):Лютый, я никак не могу понять. Может вкратце расскажете, а то я до сих пор не догоняю. Может обидел кто?))
Скунс_переросток писал(а):А я новый год люблю и трахаться, правда новый год чаще бывает.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):А я новый год люблю и трахаться, правда новый год чаще бывает.
Но ещё больше вы любите курить...
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1