Катёнка писал(а):Значит, мне не повезло. Или смена была другая
Была очень рада открытию этого магазина (наконец-то) и у нас в городе. Только персонал меня сразил наповал. На конкретные вопросы о наличии продукции, поступлениях и т.п. они ответить не смогли.
Вовас писал(а):Есть вещи этой фирмы, магазин ничего, купил кофту. Качество фирмы колинз не устраивает, в Дмитрове стараюсь вообще не закупаться.
Это опять я писал(а):Скрытая реклама
Лютый писал(а): что казалось, будто они всю ночь конкретно зажигали по всем дмитровским клубам, потом на работу пришли на автопилоте и до сих пор ничего не соображают.
Я бы даже сказал в пост-СССР.Лютый писал(а):Ну а так - согласен, в Дмитрове нефиг делать.
Лютый писал(а):Вовас писал(а):Есть вещи этой фирмы, магазин ничего, купил кофту. Качество фирмы колинз не устраивает, в Дмитрове стараюсь вообще не закупаться.
Да вроде ничего так... Но я тут не объективен - у меня всё равно больше, чем сезон, вещи не живут (исключение-обувь). Только вот за Ben Sherman или Lacoste приходится подороже отваливать.
Ну а так - согласен, в Дмитрове нефиг делать.
Petrov писал(а):Отвали параноик. Сказал бред - значит бред. Не засирайте топик своей тухлятиной.
ПАТРИОТ писал(а):Petrov писал(а):Отвали параноик. Сказал бред - значит бред. Не засирайте топик своей тухлятиной.
Бред - питать иллюзии по поводу одежды из Colin's .
Petrov писал(а):А что с ней не так?
ПАТРИОТ писал(а):Petrov писал(а):А что с ней не так?
Магазин продает тряпки на один сезон, а так ничего: тепло, светло, музыка играет.
Petrov писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Petrov писал(а):А что с ней не так?
Магазин продает тряпки на один сезон, а так ничего: тепло, светло, музыка играет.
А ты одежду "на вырост" берешь?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7