???????? ???????????????? ?? ????????

жизнь до путина и с ним

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: жизнь до путина и с ним

Сообщение флибустьер » Чт фев 09, 2012 11:37 am

Дед Пихто писал(а):Золя, ist:), Panterka Pola, maxerror, Demonъ, начальниЦЦа, lex838. Итого: 7 форумчан заявили о случаях с анкетой. Меня поражает настойчивость некоторых опровергать до последнего, даже если фактических опровержений у них нет.

Но ни кто не написал, что заполнял такую анкету. Хотя ни чего противозаконного в этом нет. Почему стало стыдно поддерживать Путина? Но не нравится он Вам, но это Ваше убеждение и оно достойно уважения, как любое другое. Нет, мы будем свою позицию,хихикая намеками озвучивать. ,,Что то , что то, что то , что то, что то есть у бегемота,, Я знал, что власть в районе держится на страхе, но что бы до такой степени....
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 11:59 am

ИМХО. Флибустьер, представляете, сколько денег спишут на эти анкеты, какие отчеты составят о проделанной работе представители штаба !
Я лично совсем не удивлена этим анкетам, в агонии люди не понимают, что делают. А власти бегают,как крысы: утонет корабль, или анкетки его удержат. Ведь чего-то все равно сменят. Понимаете, нужно будет искать кому нести, перед кем прогибаться,а за 12 лет уже постарели, и ничего не светит, кроме как оочень низко прогибаться, чтоб голову не снесли, а папочки на каждого лежат в нужном месте...И чтобы уехать чистеньким , доживать в Испании или снять денежки в офшорах, тоже вроде как не всегда получается. СТРАШНО ИМ, понимаете. Отсюда и конвульсии идиотские.
Что взять с этого бланка? Всегда можно сказать "Принтер проверяю". Я бы написала, что до Путина была девственницей, а с ним ничего не поняла:обязан жениться или нет.
Чему удивляться и недоверчиво ухмыляться? Если у нас детский Дом творчества открыли не один раз, день первоклассника провели в декабре , а Путин того гляди на вопрос :" Пальмы вырастут к 4 марта?" Ответит: " Мы ...ээээ... с Дмитрием Анатоличем уже обсуждали это...." :crazy:
Ксантипа

Сообщение gafon » Чт фев 09, 2012 12:22 pm

Ксантипа писал(а):власти бегают, как крысы...

работа такая - на любителя.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт фев 09, 2012 12:31 pm

Как бы там ни было, продолжаю оставаться на своей позиции. Если эти анкеты действительно насаждаются к заполнению, то это приведёт лишь к тому, что определённая часть людей. изначально рассчитывающая проголосовать за ВВП, просто-напросто в знак протеста на выборах проголосует против него. Вся эта мутотень с анкетами наверняка является инициативой наших местных органов самоуправления, причём инициативой в прямом смысле этого слова идиотской.. Буквально позавчера, кажется. по Первому каналу показывали сюжет. где подобные "инициативы" осуждались на собрании , по моему, доверенных лиц ВВП и эти медвежьи услуги местных властей подверглись обструкции. В общем,всё, как в русской поговорке: "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт". :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт фев 09, 2012 12:45 pm

Ил-2 писал(а):Как бы там ни было, продолжаю оставаться на своей позиции. Если эти анкеты действительно насаждаются к заполнению, то это приведёт лишь к тому, что определённая часть людей. изначально рассчитывающая проголосовать за ВВП, просто-напросто в знак протеста на выборах проголосует против него. Вся эта мутотень с анкетами наверняка является инициативой наших местных органов самоуправления, причём инициативой в прямом смысле этого слова идиотской.. Буквально позавчера, кажется. по Первому каналу показывали сюжет. где подобные "инициативы" осуждались на собрании , по моему, доверенных лиц ВВП и эти медвежьи услуги местных властей подверглись обструкции. В общем,всё, как в русской поговорке: "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт". :!:

ИЛ-2, будем думать, что умных и адекватных людей, которые не поддаются на дебильные,дешевые манипуляции, гораздо больше.
И второе, а почему бы тогда не сделать вывод, что это провокация, подготовленная самими едроссовцами, дабы еще потом по зомбоящику заклеймить медвежьи услуги? А заодно типа дистанционировать Пу и от ЕДРА, и от местных властей. Рокировку сделали, теперь размен фигур.
( Вон Голикова, очень хорошая женщина, но валоризацию и схему начисления пенсий она придумала и пробила. И только человек в возрасте старше 70 лет не понимает тонкого намека, не вспомнит про миллиарды, выведенные из ПФ, и что в схеме этой без скандала и адвокатов не разберешься. Но ведь в 1913 году люди вообще пенсий не получали, а она аж провалоризировала. :crazy: )
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 09, 2012 13:18 pm

флибустьер писал(а):Я знал, что власть в районе держится на страхе, но что бы до такой степени....

В районе и в стране.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 09, 2012 13:19 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, будем думать, что умных и адекватных людей, которые не поддаются на дебильные,дешевые манипуляции, гораздо больше.

Я на это надеюсь. Да и вообще с подобными деятелями надо поступать проще. Придать, так сказать, своей физиогномии крайне преданное выражение лица, даже прослезиться от искренних чувств к ВВП, при отсутствии возможности к отлыниванию от заполнения анкеты, заполнить оную, а на самих выборах проголосовать, как велит совесть. :ROFL:
И второе, а почему бы тогда не сделать вывод, что это провокация, подготовленная самими едроссовцами, дабы еще потом по зомбоящику заклеймить медвежьи услуги? А заодно типа дистанционировать Пу и от ЕДРА, и от местных властей. Рокировку сделали, теперь размен фигур.

Не-е, здесь всё гораздо проще. Налицо элементарное холуйство и желание не потерять своего привилегированного положения и насиженных кресел. Тем более, что эта якобы провокация отпугнёт некоторую часть избирателей от голосования за ВВП, либо вообще от явки на избирательный участок. Конечно, став опять Президентом, ВВП по первости даст указания к смене некоторого числа своих верноподданных районного и областного уровня, но я что-то не верю в то, что снятые с должностей холуи власти дружно расползутся по своим огородам с .....особняками и будут выращивать там кабачки с петрушкой. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм