mixas писал(а):я ожидал увидеть фотографии этой дамы. но, почему то мне казалось что они будут на фоне икон и прочей богоугодной ерунды...
Карлик, это точно та девушка? и откуда у тебя ее фото?
карлик писал(а):
У вас тоже начинается когнитивный диссонанс из-за слабой корреляции между формой и содержанием?
карлик писал(а):
Да, это несомненно она. Фото взяты из открытых источников, то бишь её страницы в социальных сетях
Ил-2 писал(а):Ух, от сердца отлегло. Точно не КОБра. Наличие косметики на лице это подтверждает. Карлик. дерзай!!! "Таможня даёт добро".
карлик писал(а):Swonk
Понимаете, Вы девушка. Поэтому Вы не можете объективно судить о жизни парня, это всё равно что я будучи парнем буду рассуждать какие тампоны лучше, или глухо-немой человек будет спорить со мной о выборе наушников, убеждая меня что эмпирическим путём, в соответствии с амплитудно-частотными характеристиками, полосой пропускания и неодимовыми магнитами ему больше пришлась по душе вот эта модель. Девушке легко найти секс. Достаточно прийти в кабак или ночной клуб и сесть за столик. Больше ничего ей делать не надо. В противоположность этому, парню найти секс (если он не олигарх и не Джастин Бибер) очень сложно. Я семь лет к примеру каждый год, а то и два раза в год ездил летом на моря, в Сочи, Адлеры, Геленджики, Лазаревские и Анапы. За семь лет мне не удалось там даже поцеловать девушку, не говоря о большем. Я годами шлялся по кабакам и дискотекам - результат нулевой. Не спорьте, это реальные факты, я проверил это на себе. Вы живёте в своём локальном туннеле реальности, а я совсем в другом. Допускаю, что где-то, может в Дмитрове есть девушки, которые захотели бы меня поцеловать, но они тоже в своих туннелях и я не имею с ними ни одной точки соприкосновения. Разорвать этот порочный круг нельзя. А мне, как нестарому мужчине секс нужен хотя бы пару раз в день. А его нет годами. И вы вместо сочувствия, смеете меня обвинять в пьянстве. Отберите у любого мужика секс на год, любой сопьётся! Эх...
С выделенным категорически не согласна
Карлик, отвалите от девушки, у неё другие планы...тиона вам ничего не должна....карлик писал(а):Просто почему человек, который должен нести слово Божье, молчит и не отвечает на мои вопросы, считаю это профанацией веры
карлик писал(а):обоснуйте
mixas писал(а):Тиона? это имя такое?
Swonk писал(а):карлик писал(а):обоснуйте
А почему это девушке легко найти секс? Надо просто уметь, не умеешь - нечего на общество пенять.
карлик писал(а):Ну вы же например не умеете жить без кислорода, как умеют анаэробные бактерии, я же вас не обвиняю в этом, так почему вы меня обвиняете что я чего то не умею?
карлик писал(а):Есть большая разница. Приведите мне свою подругу, и я за час найду 10 парней которые согласятся на секс с ней. Я приведу вам своего знакомого и вы за месяц не найдёте ни одной подруги которая согласится на секс с ним.
p.s. знакомая и знакомый будут с одинаковыми характеристиками
Вы понимаете к чему я клоню? Разница огромна
карлик писал(а):Вы понимаете к чему я клоню? Разница огромна
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0