Чувак » Вт мар 15, 2005 23:31 pm
Head ушёл из KORN. Вот его реакция на произошедшее.
«Вообще-то я люблю всех в группе и боялся уходить. Я собирался это сделать в течение последних полутора лет, но обязательно находился кто-то, кто отговаривал меня сделать это.
Думаю моё решение вызвало сильное раздражение у ребят. Сейчас не самое подходящее время для всего этого. Мы ушли от SONY, и теперь надо разбираться с деньгами и правами на все наши песни. Я хочу доказать сам себе что деньги никогда не заменят мне Бога.
Моей единственной дочери 6 лет и я хочу чтобы у неё всегда была возможность смотреть мне в глаза. Ребята говорили – возьми её в тур, всё будет нормально – но это не место для воспитания ребёнка. Fieldy за сценой сказал бы ей: «собирай по доллару за каждое матерное слово, которое услышишь», а после концерта она подошла бы ко мне и сказала: «пап, смотри сколько у меня денежек!».
Мне всегда нравилось, что KORN помогали подросткам избавляться от агрессии. Я хочу сказать что есть ещё нечто большее - свет в конце тоннеля.
Сейчас Джонатан сказал мне: «я не понимаю, чувак, ты такой счастливый, а мы сидим в ахуе и думаем что наша группа разваливается». Я ответил: «всё это время в турах, пока вы тусовали по клубам после выступлений, я сидел в автобусе и хотел умереть».