???????? ???????????????? ?? ????????

Снова гибель ребенка....

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Снова гибель ребенка....

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 16:50 pm

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Снова гибель ребенка....

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 11, 2012 17:01 pm

флибустьер писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/857933-echo.html

Дурной пример заразен.
Я понимаю конечно, что рейтинг СМИ на подобного рода новостях растет - обывателю приятно, когда ему щекочут нервы. Но давайте все же подумаем о детях и не будем передавать подобные новости.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:12 pm

Скунс_переросток писал(а):Я понимаю конечно, что рейтинг СМИ на подобного рода новостях растет - обывателю приятно, когда ему щекочут нервы. Но давайте все же подумаем о детях и не будем передавать подобные новости.

Плюс стопицот! У нас беспризорников полтора миллиона, которых насилуют, убивают, продают. И все молчат. В другой теме написала, пора прекратить это мусолить.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 17:20 pm

Можно конечно и прекратить писать и не касаться этой темы, но проблема то остается и она все громче о себе заявляет. И если родитель прочитав такое сообщение задумается, а всё ли я правильно делаю по отношению к своему ребенку, то чья то жизнь может быть спасена.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:29 pm

Чем больше будут об этом шуметь ( а это только шум, который не решит проблемы), тем больше будет таких резонансных поступков у подростков. Первое, что нужно сделать: вычистить социальные сети от всякого хлама. И СМИ ограничить во всех комментариях по этому поводу.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 11, 2012 17:46 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Я понимаю конечно, что рейтинг СМИ на подобного рода новостях растет - обывателю приятно, когда ему щекочут нервы. Но давайте все же подумаем о детях и не будем передавать подобные новости.

Плюс стопицот! У нас беспризорников полтора миллиона, которых насилуют, убивают, продают. И все молчат. В другой теме написала, пора прекратить это мусолить.

Млин вы не представляете, что творится практически во всех детских домах.... Это полный пипец... когда я заикнулся работнику МВД об этом, он ответил - тебе больше всех надо?
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 18:14 pm

Скунс_переросток писал(а):Млин вы не представляете, что творится практически во всех детских домах.... Это полный пипец... когда я заикнулся работнику МВД об этом, он ответил - тебе больше всех надо?

Да уж, наслышаны... :cry: Детдома это тоже чей-то бизнес. ( Сумма , выделяемая на содержание ребенка в месяц около 100 тысяч в худшем случае). Поэтому выгодно стало забирать детей по причине отсутствия ремонта в квартире. Есть люди, которые кричат об этом, помогают...
А посмотрите скольким детям требуется лечение... :unknown:
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб фев 11, 2012 18:40 pm

На форуме, как и по ТВ обсуждают частности - следствия, причины - никогда.

А между тем, самоубийства молодых людей - проявление их нежелания жить в безнравственном и дрянном мирке, который им завещают старшие товарищи.

Будете с этим спорить, дабы подтвердить правильность утверждения?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 18:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):На форуме, как и по ТВ обсуждают частности - следствия, причины - никогда.

А между тем, самоубийства молодых людей - проявление их нежелания жить в безнравственном и дрянном мирке, который им завещают старшие товарищи.

Будете с этим спорить, дабы подтвердить правильность утверждения?

Я полностью согласен. но хочу добавить дети очень остро чувствуют двуличие взрослых.
флибустьер
Супер Юзер

Вернуться в Россия