флибустьер писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/857933-echo.html
Скунс_переросток писал(а):Я понимаю конечно, что рейтинг СМИ на подобного рода новостях растет - обывателю приятно, когда ему щекочут нервы. Но давайте все же подумаем о детях и не будем передавать подобные новости.
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Я понимаю конечно, что рейтинг СМИ на подобного рода новостях растет - обывателю приятно, когда ему щекочут нервы. Но давайте все же подумаем о детях и не будем передавать подобные новости.
Плюс стопицот! У нас беспризорников полтора миллиона, которых насилуют, убивают, продают. И все молчат. В другой теме написала, пора прекратить это мусолить.
Скунс_переросток писал(а):Млин вы не представляете, что творится практически во всех детских домах.... Это полный пипец... когда я заикнулся работнику МВД об этом, он ответил - тебе больше всех надо?
ПАТРИОТ писал(а):На форуме, как и по ТВ обсуждают частности - следствия, причины - никогда.
А между тем, самоубийства молодых людей - проявление их нежелания жить в безнравственном и дрянном мирке, который им завещают старшие товарищи.
Будете с этим спорить, дабы подтвердить правильность утверждения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2