maer писал(а):Кот-патриот, вот когда у тебя будет такая мобила и такой унитаз, тогда и будешь иметь моральное право поучать форумчан, вот мол, завязал и во как жить стал, учитесь?
Maxim писал(а):Кот, мне вот сварка за 23 штуки нужна. Это противоестественно? На болтах дешевле соединять?
Garikk писал(а):Кот с Патриотом, вы хоть задумывались откуда растут ноги у таких "противоестественных" потребностей? Это самое что ни на есть естественная потребность, обусловленная инстинктивным стремлением выпячивания превосходства.. какбэ это во многом просматривается во всей нашей жизни..и автомобили например бизнес- и премиальных классов, с неспортивным характером, имеют характеристики совершенно им не нужные как например чумовой объём багажника в котором никогда ничего возить не будут крупнее спортивной сумки, мощность двигателя за 300 лошадей и т.п.
Конечно золотые унитазы это перебор...но ничего противоестественного в этом нет, это скорее побочный эффект доступности денег и неспособность владельца осознать глупость подобных покупок. Я бы поглядел на вас, будь у вас в распоряжении...например по десятке миллионов рублей свободных денег каждый месяц...боюсь вы быстро про КОБ забыли бы...природу довольно сложно обмануть...
Maxim писал(а):А ответить не судьба? Или копипаста подходящего нету?
Ведь можно сварочку и в 2 раза дешевле купить, не инверторную. И к тому же у меня есть 2 аппарата, которые перекрывают почти все мои потребности. Но мне нужен ещё один.
Maxim писал(а):Таки и золотой унитаз покупают для пользы. Свой и общества, ведь кто то их производит, значит есть рабочие места, платят налоги и т.п.
И кстати какой вред и кому нанесёт сварка отделанная золотом и бриллиантами?
демографически обусловленные потребности, удовлетворение которых обеспечивает существование индивидов и их семей и личностное развитие, и объем которых во всяких природно-географических условиях ограничен, поскольку подчинён естественной физиологии организма человека, количеству семей, численности населения в регионе и исторически сложившемуся образу его жизни. Демографически обусловленные потребности не могут быть антибиосферными, поскольку они должны обеспечивать жизнь человечества в преемственности поколений, а человечество — часть биосферы Земли;
ПАТРИОТ писал(а):Как не странно, но появляется всё больше людей, которые перешагивают в своём развитии через эти "естественные потребности", какими финансовыми средствами эти люди не обладали бы.
ПАТРИОТ писал(а):Убрал бы фашиста с аватара.
ПАТРИОТ писал(а):maer писал(а):Кот-патриот, вот когда у тебя будет такая мобила и такой унитаз, тогда и будешь иметь моральное право поучать форумчан, вот мол, завязал и во как жить стал, учитесь?
Когда у человека есть золотой унитаз и такая мобила, то у него не может быть никакого морального права кого-то учить.
ПАТРИОТ писал(а):Вред в том, что люди работают для производства барахла, которое не способствует чьему либо развитию, зачастую получая за это минимальную зарплату, при всём этом страдает мать-природа.
Maxim писал(а):Таки и золотой унитаз покупают для пользы. Свой и общества, ведь кто то их производит, значит есть рабочие места, платят налоги и т.п.
И кстати какой вред и кому нанесёт сварка отделанная золотом и бриллиантами?
tapik писал(а):Почему? Для того чтобы учить необходима голубиная почта и ближайший лесок, заросший лопухами? Безвредно, но заходить в такой лесок без брезгливости могут только продвинутые сторонники Ф. Углова.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Вред в том, что люди работают для производства барахла, которое не способствует чьему либо развитию, зачастую получая за это минимальную зарплату, при всём этом страдает мать-природа.
Я когда на заводе работал, где выпускали продукцию нужную для развития и получал маленькую зарплату. Сомневаюсь что те, кто делают золотые унитазы или Верту копейки получают.
ПАТРИОТ писал(а):Сомневайся дальше
ПАТРИОТ писал(а):Вред в том, что люди работают для производства барахла, которое не способствует чьему либо развитию, зачастую получая за это минимальную зарплату, при всём этом страдает мать-природа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1