???????? ???????????????? ?? ????????

Приходили свидетельницы Иеговы

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Приходили свидетельницы Иеговы

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 11:38 am

В пятницу днём пришли ко мне две свидетельницы Иеговы, женщина около сорока пяти и девушка лет 26-ти. В квартиру заходить побоялись, вышел к ним в подъезд. Разговаривал с ними один час десять минут. Ушли просветлённые. В частности рассказал им притчу:

«Некий человек косил траву, и в это время к нему направился волк. Человек заметил его только тогда, когда волк к нему приблизился. Тогда его обуял страх, и он стал убегать к деревне, которая была на другом берегу реки. Когда он добежал до реки, то увидел, что мост разрушен. А волк его уже настигал. Тогда человек сказал себе: «Что же мне делать? Меня преследует волк, река глубока, мост разрушен, а я не умею плавать... В таком положении мне ничего не остается, кроме как броситься в воду». Так он и сделал. Тут его увидали жители деревни и послали кого-то, кто и вытащил его, когда тот человек был уже на краю гибели. Когда он добрался до деревни, то оперся о стену и, придя в себя, стал рассказывать людям о той великой опасности, от которой уберег его Бог. Но тут стена обрушилась на него, и он под ней погиб»

Собираются они по выходным в кабаке "Арго" на каналстрое. Та что молоденькая очень даже ничего.
Если ты это прочитаешь, или если есть тут люди из свидетелей Иеговы, передайте ей, что она может придти ко мне в любые выходные для продолжения дискурса относительно теологии в контексте русской духовности
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Приходили свидетельницы Иеговы

Сообщение Сергей А. » Пн фев 13, 2012 11:51 am

Кто же такой карлик? Несчастное дитя современного порочного общества, или же непризнанный пока еще мессия?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 12:06 pm

карлик писал(а):В пятницу днём пришли ко мне две свидетельницы Иеговы, женщина около сорока пяти и девушка лет 26-ти. ..................
Собираются они по выходным в кабаке "Арго" на каналстрое. Та что молоденькая очень даже ничего.
Если ты это прочитаешь, или если есть тут люди из свидетелей Иеговы, передайте ей, что она может придти ко мне в любые выходные для продолжения дискурса относительно теологии в контексте русской духовности

В первый раз слышу. чтобы сектанты в кабаке собирались. :shock: :crazy: Но как бы там ни было. если хотите пригласить молоденькую сектантку на душеспасительную и актуальную беседу. постарайтесь быть во время этой встречи трезвым. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 13:28 pm

Я ей сразу сказал что из грехов я подвержен алкоголизму и гордыне
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 13:38 pm

карлик писал(а):Я ей сразу сказал что из грехов я подвержен алкоголизму и гордыне

Если она истинная верующая и готова к самопожертвованию, то несомненно продолжит с вами общение и будет наставлять на путь истинный. :roll: Ну а вы. соответственно, её. :D Единство и борьба двух противоположностей. :!: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 13:39 pm

На всё воля Божья
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 13, 2012 13:43 pm

карлик писал(а):На всё воля Божья

"На Бога надейся, а сам не плошай" :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 14:10 pm

карлик писал(а):Я ей сразу сказал что из грехов я подвержен алкоголизму и гордыне

А она что ответила? Заинтересовалась... вашими грехами?
Натали

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 14:53 pm

Прочитала абзац из библии... %)
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 14:57 pm

карлик писал(а):Прочитала абзац из библии... %)

И всё?
Натали

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 15:01 pm

Вы тоже думаете что её вера слаба?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 15:28 pm

карлик писал(а):Вы тоже думаете что её вера слаба?

Смотря во что... :roll:

Если она шарахается в такие морозы чтоб почитать людям библию.... значит вера во-что есть...
Натали

Сообщение карлик » Пн фев 13, 2012 15:29 pm

Хотел пригласить их на чай, однако они отказались. Значит я не внушаю доверия людям?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн фев 13, 2012 16:58 pm

Хотел пригласить их на чай, однако они отказались. Значит я не внушаю доверия людям?

Они ,наверное, имеют свои принципы: не пьют горячий чай и кофе, не злоупотребляют сладким, и вообще твердая решимость не вести греховную жизнь.... :roll:
topic24425.html
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 13, 2012 17:47 pm

Сергей А. писал(а):Кто же такой карлик? Несчастное дитя современного порочного общества, или же непризнанный пока еще мессия?

ни...карлик на мессию не тянет... чудеса определенно творить не может... толпы поклонниц на руках не носят...
литератор быть может средней руки... но .. слог тяжеловат.... и жизненного опыта маловато... с другой стороны, знает, что массы любят жрать, сам не чужд разных пороков... некоторый кругозор имеется...

карлик поробуйте себя на графоманском поприще :ROFL: :ROFL: :ROFL: многие литераторы упивались до белой горячки или чем-то более тяжелым баловались.....
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пн фев 13, 2012 21:28 pm

карлик писал(а):Хотел пригласить их на чай, однако они отказались. Значит я не внушаю доверия людям?

Нет. Они проверяют вашу решимость....и веру...
Натали

Сообщение Эль Чупанибрей » Вт фев 14, 2012 0:12 am

карлик писал(а):Та что молоденькая очень даже ничего.

Дарья?

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 14, 2012 11:54 am

Эль Чупанибрей писал(а):
карлик писал(а):Та что молоденькая очень даже ничего.

Дарья?

Какие-то нынче сектантки современные пошли. :roll: Маникюр. косметика ..... :crazy: Может она не из той секты7
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт фев 14, 2012 11:55 am

Не, это была не Дарья
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт фев 14, 2012 13:48 pm

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Вернуться в Свободное общение - Флейм