Говорил я тебе, Макс, еще на первом поинте - учится надо, повышая свой кругозор. Ведь ученье - свет, а неученых - тьма...Maxim писал(а):Порадовали сегодня занятия в институте, даже интересно было.
UAZtank писал(а):Говорил я тебе, Макс, еще на первом поинте - учится надо, повышая свой кругозор. Ведь ученье - свет, а неученых - тьма...
Фигня! Я, Макс, рад за тебя, что решил ты повышать самообразование.Maxim писал(а):Значит плохо говорил раз я тогда ещё не пошел.
И всёб ничего, но чую алгебра и анализ меня погубят.
ЗЫ И разум величина постоянная а население всё растёт.
Maxim писал(а):Порадовали сегодня занятия в институте, даже интересно было.
Эль Чупанибрей писал(а):что то я не пойму... ты же с мая должен был пойти
Maxim писал(а):Эль Чупанибрей писал(а):что то я не пойму... ты же с мая должен был пойти
А фиг знает, учится начал с января.
Эль Чупанибрей писал(а):Смотри аккуратней... а то может ты не в своей группе) Как Филипок ходишь туда))
Катёнка писал(а):ВЫХОДНОЙ!!!
Лютый писал(а):Прикупил себе кофе-машинку. Наслаждаюсь ароматным кофе.
mixas писал(а):Лютый писал(а):Прикупил себе кофе-машинку. Наслаждаюсь ароматным кофе.
Товар отсуствует в продаже
последняя была?
Лютый писал(а):Прикупил себе кофе-машинку. Наслаждаюсь ароматным кофе.
Maxim писал(а):Лютый писал(а):Прикупил себе кофе-машинку. Наслаждаюсь ароматным кофе.
В гости чтоль зайти?
Лютый писал(а):Макс, обязательно тебя угощу, как тока на работе напряг маленько спадёт. А то время получается не очень удачное - либо в пять утра, либо в одиннадцать вечера...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1