Maxim писал(а):Натали я уж больше 20 лет не курю.
Maxim писал(а):И чем чревато?
В нормальных условиях, т.е. не после мороза, температура рук по цвету не различается.
Maxim писал(а):Таки морозы кончились. Или ты мне предлагаешь руку минут на 15 в морозилку засунуть?
И ты чё, ставишь диагнозы по фото?
Скунс_переросток писал(а):Обложить сухим льдом.... ну просто интересно какой оттенок фиолетового цвета... вона карлик любое телодвижение фотографирует....
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Обложить сухим льдом.... ну просто интересно какой оттенок фиолетового цвета... вона карлик любое телодвижение фотографирует....
Ну я то не Карлик.
Да и тебе то накой если ты в медицине так же как я в балете. Ну если тока с гуглом напару что нить якобы в тему напишешь.
Скунс_переросток писал(а):Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь про мои успехи в медицине и в балете?
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь про мои успехи в медицине и в балете?
Да вижу попытки везде быть в теме, тока инет иногда подводит.
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь про мои успехи в медицине и в балете?
Натали писал(а):Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь про мои успехи в медицине и в балете?
Не я одна это заметила... , на самом деле это так кидается в глаза, когда человек только с поисковиком может что-то более-менее дельное сказать....это как про молодёжь анекдот - "дай им гвозди, они пойдут в гугл смотреть как и чем их можно забить"...сорри за офф...
Скунс_переросток писал(а):Бу.... ну вот Максим в юбке
А ваши глаза, впрочем как и позиционируемая интуиция вас частенько подводят
в конце концов, кто сказал, что под этим ником торчит один человек?
Maxim писал(а):Скунс, просто твои вумничества прокатывают перед людьми которые не в теме. Или имеют поверхностные представления.
А когда ты пытаешься допустим что то про электричество или медицину вещать, то ту уж мы с Натали просто в осадок выпадаем.
ЗЫ. Натали, я надеюсь правильно мысль высказал?
Скунс_переросток писал(а):в конце концов, кто сказал, что под этим ником торчит один человек?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):в конце концов, кто сказал, что под этим ником торчит один человек?
Да хоть двадцать один.... я свой вывод сделала - гуглить нужно в меру.... а то знаете ли, там КОБчики - вот тож страдальцы ещё те, из той же серии...благо иннэт есть, начитались не пойми чего...и усё...кукушка-то поехала...
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Бу.... ну вот Максим в юбке
А ваши глаза, впрочем как и позиционируемая интуиция вас частенько подводят
в конце концов, кто сказал, что под этим ником торчит один человек?
Скунс, просто твои вумничества прокатывают перед людьми которые не в теме. Или имеют поверхностные представления.
А когда ты пытаешься допустим что то про электричество или медицину вещать, то ту уж мы с Натали просто в осадок выпадаем.
ЗЫ. Натали, я надеюсь правильно мысль высказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1