tapik писал(а):Вы не закончили обсуждение заданного раньше вопроса, а задаете следующий. Закончите тему, потом зададите вопрос. (все больше склоняюсь, что кот и патриот один человек- манера общения одинакова. Ну не настолько же им мозги клонировали?)
tapik, обсуждение вопроса ещё и не начиналось. Встречными вопросами я стараюсь найти точки соприкосновения - всего-то.
Для тебя секс - развлечение и ничего больше, с моей точки зрения человек должен контролировать свои инстинкты-побудки (желание получить оргазм), хотя с той культурой, в которой мы родились, научиться этому весьма сложно.
Ты же едва ли начнёшь серьёзно задумываться, беседуя со мной на эту тему, и не подвергнешь ревизии то, что тебе досталось в наследство от телевизионных фильмов, телепередач и ближайшего окружения. Тебе этот вопрос предельно ясен и понятен, другой подход к этой теме невозможен
Но если бы ты задумался над ролью секса в современном нам обществе или шире - цивилизации, то диалог вошел бы в другую колею. Но это 1% из 100% (что ты задумаешься над тем, к чему придёт общество, где секс - повод получить оргазм), поэтому считаю этот разговор законченным.