???????? ???????????????? ?? ????????

Сходил на каток!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сходил на каток!

Сообщение карлик » Пн фев 20, 2012 12:44 pm

В субботу друзья затащили меня на каток. Зашли в прокат, взяли коньки, я их одел, пошёл на каток. По снегу в коньках нормально кстати ходить. Вышел на лёд, шаркнул ножкой. Изображение
Скользко пипец! Подумал, а надо ли мне для полного счастья ещё ногу или руку сломать? Вышел с катка, по дороге упал, сдал коньки, пошёл на трибуну, достал из рюкзака водки, стал ждать пока друзья накатаются. В общем зимние виды спорта - не моё. Что есть коньки? Ну можно руку-ногу сломать. Подумаешь девчонки-малолетки катаются. А вот попробовали бы они как я, на горном велосипеде, сделать дроп на плоскость с трёх длинных ступенек, испугались бы... Там можно и позвоночник сломать. В общем щитаю велосипед более экстремальным нежели коньки!..
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Сходил на каток!

Сообщение maer » Пн фев 20, 2012 13:02 pm

Регулярно ходим на каток ( в хоккей поиграть ), при этом наблюдаю такую картину, пацаны лет 13-16, во время катания ( а по большой части, стояния на одном месте), пьют пиво! вместо того чтобы сыграть в хоккей! Мы в таком возрасте, даже мысли не допускали, что на каток можно придти без клюшки и шайбы ( ну, если конечно ты не фигурист :D ), про пиво вообще молчу! Складывается впечатление, что это у них, такая новая форма тусовки, попить пивка на льду.
maer
Супер Юзер

Сообщение mixas » Пн фев 20, 2012 13:14 pm

занимательный рассказ
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пн фев 20, 2012 13:19 pm

Карлик. как пел В.Высоцкий: "....меняй коньки на санки". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 20, 2012 13:23 pm

maer писал(а):Регулярно ходим на каток ( в хоккей поиграть ), при этом наблюдаю такую картину, пацаны лет 13-16, во время катания ( а по большой части, стояния на одном месте), пьют пиво! вместо того чтобы сыграть в хоккей! Мы в таком возрасте, даже мысли не допускали, что на каток можно придти без клюшки и шайбы ( ну, если конечно ты не фигурист :D ), про пиво вообще молчу! Складывается впечатление, что это у них, такая новая форма тусовки, попить пивка на льду.

Всё-таки предполагаю. что это одна из разновидностей современного фигурного катания - выписывание кренделей. стоя на одном месте. В оценку исполнения входит количество сделанных узоров в сочетании с объёмом выпитого пива.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 14:13 pm

карлик писал(а):В субботу друзья затащили меня на каток. Зашли в прокат, взяли коньки, я их одел, пошёл на каток. По снегу в коньках нормально кстати ходить. Вышел на лёд, шаркнул ножкой. Изображение
Скользко пипец! Подумал, а надо ли мне для полного счастья ещё ногу или руку сломать? Вышел с катка, по дороге упал, сдал коньки, пошёл на трибуну, достал из рюкзака водки, стал ждать пока друзья накатаются. В общем зимние виды спорта - не моё. Что есть коньки? Ну можно руку-ногу сломать. Подумаешь девчонки-малолетки катаются. А вот попробовали бы они как я, на горном велосипеде, сделать дроп на плоскость с трёх длинных ступенек, испугались бы... Там можно и позвоночник сломать. В общем щитаю велосипед более экстремальным нежели коньки!..

Дык научитесь падать.... Вроде травматизм не очень большой на катке и вообще могут и пенсионеры кататься... Коньки никогда не были экстремальным видом спорта. Вставайте на доску. :ROFL: :ROFL: :ROFL: На первых порах будете падать по 100 раз на дню... Видел как с простейшей горки человека отвозили на волокуше... Вот это экстрим !!!!

Кстати с педофилией все же завязывайте....
Скунс_переросток

Сообщение Катёнка » Пн фев 20, 2012 16:04 pm

А у меня в тему вспомнилось противостояние горнолыжников и сноубордистов.

ЗЫ: сама (кроме санок) зимние виды спорта не приемлю. Я мерзну :mrgreen:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 16:26 pm

Катёнка писал(а):А у меня в тему вспомнилось противостояние горнолыжников и сноубордистов.

ЗЫ: сама (кроме санок) зимние виды спорта не приемлю. Я мерзну :mrgreen:

нУ лыжи - эскимосский вид спорта, пускай они за оленями на них бегают....
Холодной погоды не бывает, бывает одежда не по сезону. Я тоже на морозе в майке могу минут 5 максимум побыть. А если нормально оденетесь, да еще покатитесь, то будет очень даже жарко.... ну маска конечно и лицо прикрыть.... шлем тоже гооврят хорошо, чтобы шапку не продувало
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 20, 2012 20:43 pm

Прийти на каток, чтобы выжрать водки, а потом написать об этом на форуме :ROFL: карлик, а как же "интеллектуальная илита новой волны"?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение VadiuSS » Пн фев 20, 2012 20:56 pm

Коньки? Да ну нах! Малой был, с дедом ходил на коробку на Торпедо, но страсти не было. В Катуаре хорошего льда не было, мы в хоккей на валенках гоняли, теннисным мячом, тогда еще белые были. Клюшки всегда искал для бенди. Вот на лыжиках по лесу покататься люблю. Не экстремист, короче :) Вот че-то сдается мне, что ты, карлик, лукавишь, не пил ты вотку на трибуне :)
VadiuSS
Спец юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм