карлик писал(а):За что я люблю этот форум
Дмитров.SU это место, где новичков чмырят, да и старожилам достается, это место где шлют читать ДОТу, кичатся мнимой роскошью в виде кольца, только тут Вас могут оскорбить и унизить ниже плинтуса. Я 4,5 года отдал этому форуму, да здесь есть хорошие люди! Это Гоша, Флибустьер, Карлик и ещё несколько человек, а есть люди которые в угоду своему тщеславию, готовы потешаться за счет других и тем самым повышают свое чувство собственной важности, и это лишь малая часть того, что тут происходит...
Добрый малый писал(а):Что есть Дота?
Ил-2 писал(а):Печально то, что к появлению клонов здесь достаточно лояльно относятся.
Petrov писал(а):Ил-2 писал(а):Печально то, что к появлению клонов здесь достаточно лояльно относятся.
Что за клоны такие?
Ил-2 писал(а):Petrov писал(а):Ил-2 писал(а):Печально то, что к появлению клонов здесь достаточно лояльно относятся.
Что за клоны такие?
Разные. со всех сторон, что со стороны форумчан. что со стороны КОБ.
Жанна писал(а): Так что, если вас оскорбляют, просто не нужно обижаться и отвечать тем же. Это, кстати, даже где-то в правилах форума написано.
Petrov писал(а):Сижу сейчас и пытаюсь понять зачем нужно клонировать себя... , наверное без стакана не разобраться .
Petrov писал(а):Сижу сейчас и пытаюсь понять зачем нужно клонировать себя... , наверное без стакана не разобраться .
Petrov писал(а):Больные люди. Им нужно к доктору, а не в интернете сидеть.
Дим писал(а):Petrov писал(а):Больные люди. Им нужно к доктору, а не в интернете сидеть.
Ну вооот опяяять....Карлика чмырят
mixas писал(а):Petrov писал(а):Я не карлик.
чем докажешь?
Petrov писал(а):mixas писал(а):Petrov писал(а):Я не карлик.
чем докажешь?
Могу поклясться.
Натали писал(а):Дим писал(а):Petrov писал(а):Больные люди. Им нужно к доктору, а не в интернете сидеть.
Ну вооот опяяять....Карлика чмырят
Ухххууу, только по-моему наоборот....как-то про Карлика забыли...вот он опять верен своей натуре...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1