???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен сантехник

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Нужен сантехник

Сообщение РОММ » Ср фев 15, 2012 17:01 pm

Прошу рекомендовать мне сантехника для разводки отопления, водоснабжения и канализации по дому. Объем работ: установка котла, бойлера, прокладка линий отопления на 3 этажах, теплый пол, подключение радиаторов, прокладка линий водоснабжения и канализации по имеющемуся проекту.
РОММ

Re: Нужен сантехник

Сообщение Серийный пропойца » Чт фев 16, 2012 15:28 pm

Скинул в личку телефон сантехника, который мне подводил воду.
Я работой вполне доволен, по расценкам не просвещу - обращался к нему 3 года назад.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Инкубус » Ср фев 22, 2012 9:14 am

РОММ писал(а):Прошу рекомендовать мне сантехника для разводки отопления, водоснабжения и канализации по дому. Объем работ: установка котла, бойлера, прокладка линий отопления на 3 этажах, теплый пол, подключение радиаторов, прокладка линий водоснабжения и канализации по имеющемуся проекту.

есть сантехник мастер на все руки, большой стаж работы, позвони мне или телефон скинь, если будет не занят возьмётся, тел 8-926-051-01-61 Максимка
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср фев 22, 2012 10:38 am

Прям так и обращаться, Максимка? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Ср фев 22, 2012 11:18 am

Maxim писал(а):Прям так и обращаться, Максимка? :)

не нравиться, обращайся Максим Валерьевич и звонить и писать лучше по делу, мастер хороший, опыт большой, это вам не гасторбайтеры.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср фев 22, 2012 12:51 pm

Инкубус писал(а):не нравиться, обращайся Максим Валерьевич и звонить и писать лучше по делу, мастер хороший, опыт большой, это вам не гасторбайтеры.

Да я пока сам справляюсь т.ч. не надо. :)
Просто Максим Валерьевич всё же лучше чем Максимка, посолидней.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Ср фев 22, 2012 13:09 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):не нравиться, обращайся Максим Валерьевич и звонить и писать лучше по делу, мастер хороший, опыт большой, это вам не гасторбайтеры.

Да я пока сам справляюсь т.ч. не надо. :)
Просто Максим Валерьевич всё же лучше чем Максимка, посолидней.

я не страдаю гигантоманией, и вполне приемлю неофициальное обращение, когда ток начал работать мы все друг друга называли по имени отчеству, так удобнее, когда разница в возрасте 20 лет это понятно, а когда 10, 5? где грань? а как шефа называть вот и называли по имени отчеству, самый правильный подход, а так я Максимка,чтоб без официоза, про остальные варианты я уже писал.
Инкубус
Супер Юзер

Вернуться в Частные объявления