???????? ???????????????? ?? ????????

Поселок Рыбное...сколько ему еще осталось?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Поселок Рыбное...сколько ему еще осталось?

Сообщение Ксантипа » Пн апр 19, 2010 16:02 pm

Dactylis писал(а):Мне кажется тут две проблемы - конкретно Рыбного и ВНИИПРХа, как федеральной собственности и деятельности главы сельского поселения.
За пять лет деятельности главы поселения кроме масштабных вырубок, и появления новых дачных поселков ничего заметного не произошло..Хотя еще непонятки с кладбищами. чего стоит только прошлогоднее вымогательство денег за регистрацию старых могил..

Советую почитать бюджет Якотского сельского округа на 2010 год. Там увидите сумму, выделенную на содержание кладбищ.(Хотела посмотреть, выкинула газеты. Но думаю несколько сотен тысчонок выделили. :pardon: ) И вообще, весьма забавное занятие иногда знакомиться с бюджетом . Печатают его очень мелко и нудно. Читать мы его не умели и еще не научились. А ведь там очень много ответов на вопросы.
Ксантипа

Сообщение Torroba » Пн апр 19, 2010 17:07 pm

Не могу понять, что собственно обсуждается. Да вся Россия, как поселок Рыбное - за редким исключением! А если говорить о Москве...так это не Россия, Москва это отдельное государство.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение саевка » Сб фев 25, 2012 19:12 pm

Ищу старого друга Демченко Ивана.Только не давно узнал,что он проживает в пос.Рыбное.Если кто знает о таком-напишите пожалуйста.Раньше он работал фотографом.Жду адреса.Спасибо!
Сисадмин сунул два пальца в розетку и загорелся,как лампочка.Тут он и понял,что ещё не электрик.
саевка

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ