goodvin писал(а):Хотелось бы поработать, а то хватит уже бездельничать! Исчу работу желательно в Дмитрове или Дмитровском районе! есть образование среднетехническое Оператор ЭВМ! Желательно работа с компьютерами или на автомобиле (водителем) категории "В""С"! Есть возможность работать на собсвенном автомабиле (легковой седан),я отвественный, к работе отношусь серьёзно, мне 19 лет, гражданство РОссийское!
goodvin писал(а):Хотелось бы поработать, а то хватит уже бездельничать! Исчу работу желательно в Дмитрове или Дмитровском районе! есть образование среднетехническое Оператор ЭВМ! Желательно работа с компьютерами или на автомобиле (водителем) категории "В""С"! Есть возможность работать на собсвенном автомабиле (легковой седан),я отвественный, к работе отношусь серьёзно, мне 19 лет, гражданство РОссийское!
Вот именно поэтому и желательно поправлять человека - чтобы не привыкал.goodvin писал(а):и что? чат решает - превык так писать!
А куда ты торопился? Думал что форум закроют и никто не увидит твоего объявления? Так вроде форум работает круглосуточноgoodvin писал(а):да и торопился ;) + можно и поправить если что!
goodvin писал(а):как договримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1