???????? ???????????????? ?? ????????

Исчу работу!

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Исчу работу!

Сообщение goodvin » Вт мар 01, 2005 18:33 pm

Хотелось бы поработать, а то хватит уже бездельничать! Ищу работу желательно в Дмитрове или Дмитровском районе! есть образование среднетехническое Оператор ЭВМ! Желательно работа с компьютерами или на автомобиле (водителем) категории "В""С"! Есть возможность работать на собственном автомобиле (легковой седан),я ответственный, к работе отношусь серьёзно, мне 19 лет, гражданство РОссийское!
Последний раз редактировалось goodvin Вт мар 01, 2005 20:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodvin

Re: Исчу работу!

Сообщение PS » Вт мар 01, 2005 20:32 pm

goodvin писал(а):Хотелось бы поработать, а то хватит уже бездельничать! Исчу работу желательно в Дмитрове или Дмитровском районе! есть образование среднетехническое Оператор ЭВМ! Желательно работа с компьютерами или на автомобиле (водителем) категории "В""С"! Есть возможность работать на собсвенном автомабиле (легковой седан),я отвественный, к работе отношусь серьёзно, мне 19 лет, гражданство РОссийское!
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение goodvin » Вт мар 01, 2005 20:55 pm

и что? чат решает - превык так писать! да и торопился ;) + можно и поправить если что!
goodvin

Re: Исчу работу!

Сообщение Молчун » Вт мар 01, 2005 20:55 pm

goodvin писал(а):Хотелось бы поработать, а то хватит уже бездельничать! Исчу работу желательно в Дмитрове или Дмитровском районе! есть образование среднетехническое Оператор ЭВМ! Желательно работа с компьютерами или на автомобиле (водителем) категории "В""С"! Есть возможность работать на собсвенном автомабиле (легковой седан),я отвественный, к работе отношусь серьёзно, мне 19 лет, гражданство РОссийское!

И сколько, ты такой весь сказочный, зарабатывать хочешь :?:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение goodvin » Вт мар 01, 2005 20:56 pm

как договримся %)
goodvin

Сообщение PS » Вт мар 01, 2005 20:58 pm

goodvin писал(а):и что? чат решает - превык так писать!
Вот именно поэтому и желательно поправлять человека - чтобы не привыкал.
goodvin писал(а):да и торопился ;) + можно и поправить если что!
А куда ты торопился? Думал что форум закроют и никто не увидит твоего объявления? Так вроде форум работает круглосуточно
PS
Отец Александр

Сообщение goodvin » Вт мар 01, 2005 21:15 pm

я торопился в универ
goodvin

Сообщение NEX » Вт мар 01, 2005 22:24 pm

ну вот опять флейм :( нет чтоб по делу предложить
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение goodvin » Вт мар 01, 2005 22:38 pm

да это как всегда... вам не пофигу как я написал? :) все же зафлудят...
goodvin

Сообщение another » Вт мар 01, 2005 23:40 pm

я бы никогда не взял такого торопливого работника, который не может проследить за своим языком
another

Сообщение PS » Ср мар 02, 2005 0:00 am

Именно об этом я и говорю.
Представь что ты пришёл стричься, а тебя встречает парикмахер заросший, нечёсаный и небритый. Ты бы стал у такого стричься?
Так и здесь. Ты собрался себя продавать. Так потрать немного времени и постарайся показать себя в наилучшем свете. Извините, но неграмотный оператор - это убыток для фирмы. (если мы, конечно, под этим словом понимаем одно и то же)
PS
Отец Александр

Сообщение Молчун » Ср мар 02, 2005 2:55 am

goodvin писал(а):как договримся %)

Может я покажусь невежей, но позволь поинтересоваться, что означает твой ответ «как договримся %) ». Это такая своеобразная улыбка в виде смайлика, криптография суммы заработка, или ты сразу претендуешь на участие в деле в виде процентов от дела? :shock:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Вернуться в Работа