Ил-2 писал(а):А я лично за "брежневский застой". И цензура была, и репрессий с массовыми расстрелами не было.
Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего....
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Ил-2 писал(а):А я лично за "брежневский застой". И цензура была, и репрессий с массовыми расстрелами не было.
Натали писал(а):Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего...., на благо всех...
пролетарии всех стран - объединяйтесь!
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего...., на благо всех...
Это тоже хорошо, но только без догм и пропаганды, приходящих извне.
Натали писал(а):Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего...., на благо всех...
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего...., на благо всех...
У вас никогда не будет эволюции, а только деградация.
Натали писал(а):О! Вспомнили, они и нарисовались....могу представить что у вас будет Кот, и что есть сейчас...
А кстати интересно, почему всех так задевает, что пишут эти ребята? Если бы писали полный бред, то никто не обращал бы внимание...
Мне например пофиг что они пишут... .ну так иногда пофлудить и поприкалываться... ну разве лишь если пишут полный бред, который может принести вред, а народ тем не менее с удовольствием читает (это я о прививках).
Ксантипа писал(а):Всем предлагаю уйти из темы.
___ писал(а):Ксантипа, я читал ваше обращение в теме про Барби. Знаете, это не мой ареал обитания, я не на что не претендую, мне безразлично кто и за что бьётся в этой саванне. Поэтому проигнорировал. Простите.
___ писал(а):P.S Считайте, что я старый выгнанный ...(назвать себя львом язык не поворачивается, скорее козёл) , живущий вне прайда.
Durak писал(а):Собственно сабж.
Проблема в том, что форумяне "ведутся"
Проблема в том, что "ведутся" не на мысль, а на суррогат.
Ксантипа писал(а):Скунс!А кстати интересно, почему всех так задевает, что пишут эти ребята? Если бы писали полный бред, то никто не обращал бы внимание...
Мне например пофиг что они пишут... .ну так иногда пофлудить и поприкалываться... ну разве лишь если пишут полный бред, который может принести вред, а народ тем не менее с удовольствием читает (это я о прививках).
Отвечаю. Меня никак не задевает, ничего нового для себя я не узнала из того, что они пишут. Вы, наверное, не сталкивались по жизни, когда рядом постоянно находится человек с навязчивыми мыслями. И он их постоянно озвучивает. Тогда, когда ему удобно. Вас практически не слышит.
Вот он говорит:" Солнце на улице". Вы отвечаете: "Да, наконец-то солнышко!" А он в ответ:"Мозгов у тебя не хватает, солнышко на улице, мировоззрение у тебя калейдоскопическое, а тип личности отсутствует." Вы замолкаете. А он ходит за Вами и нудит: " Зайку бросила хозяйка, оторвали мишке лапу, наша Таня громко плачет - происки НАТО!"
И вся эта атака , как ни странно, началась перед выборами в Думу, а как только начинают обсуждать выборы Путина- у них словесный понос, лишь бы топик отодвинуть вниз. Странные мысли у меня? Так это заразно, реальность теряешь, когда рядом находятся люди, постоянно зудящие об одном и том же: дважды два четыре, снег снежный, лёд ледяной, дождь дождливый...И заканчивают :"Голосуем за Путина! "
Щас вот телевизор работает. И там передача не знаю какая.Говорят в Америке развесили плакаты: "Будьте готовы к нашествию зомби! " И инструктируют что делать: когда они придут, соберите самое необходимое, предупредите соседей, главное: не забудьте зарядное устройство.. И сами не станьте зомби.
Я вот сижу и думаю, а без зарядного устройства станешь зомби?
Натали писал(а):Ну да, как известно....из всем известной самой старой книги... глупцов даже Иисус избегал и тоже говорил людям...чтоб они держались от таких людей подальше...да-да.....эт ещё 2000 лет назад было известно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13