???????? ???????????????? ?? ????????

Не пора ли вспомнить про старейшин?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Не пора ли вспомнить про старейшин?

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 14:48 pm

Ил-2 писал(а):А я лично за "брежневский застой". И цензура была, и репрессий с массовыми расстрелами не было. :Yahoo!:

Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего.... :roll: , на благо всех... :roll: пролетарии всех стран - объединяйтесь! :lol:
Натали

Сообщение Ил-2 » Сб фев 18, 2012 14:56 pm

Натали писал(а):Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего.... :roll: , на благо всех... :roll: пролетарии всех стран - объединяйтесь! :lol:

Это тоже хорошо, но только без догм и пропаганды, приходящих извне. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 15:00 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Неееее, застой не хочу... хочу эволюцию в направлении развития всего.... :roll: , на благо всех... :roll: пролетарии всех стран - объединяйтесь! :lol:

Это тоже хорошо, но только без догм и пропаганды, приходящих извне. :Yahoo!:

Естественно! А как начинают догмами кормить - самих на голодный паёк (рид онли)...на пару недель...
Натали

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 18, 2012 15:02 pm

У вас никогда не будет эволюции, а только деградация.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 15:04 pm

Кот Котовский писал(а):

У вас никогда не будет эволюции, а только деградация.

О! Вспомнили, они и нарисовались....могу представить что у вас будет Кот, и что есть сейчас... :lol:
Натали

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 18, 2012 15:12 pm

Натали писал(а):О! Вспомнили, они и нарисовались....могу представить что у вас будет Кот, и что есть сейчас... :lol:

Могу вас заверить, что вам воображалки не хватит.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс фев 19, 2012 22:18 pm

Скунс!
А кстати интересно, почему всех так задевает, что пишут эти ребята? Если бы писали полный бред, то никто не обращал бы внимание...
Мне например пофиг что они пишут... .ну так иногда пофлудить и поприкалываться... ну разве лишь если пишут полный бред, который может принести вред, а народ тем не менее с удовольствием читает (это я о прививках).

Отвечаю. Меня никак не задевает, ничего нового для себя я не узнала из того, что они пишут. Вы, наверное, не сталкивались по жизни, когда рядом постоянно находится человек с навязчивыми мыслями. И он их постоянно озвучивает. Тогда, когда ему удобно. Вас практически не слышит.
Вот он говорит:" Солнце на улице". Вы отвечаете: "Да, наконец-то солнышко!" А он в ответ:"Мозгов у тебя не хватает, солнышко на улице, мировоззрение у тебя калейдоскопическое, а тип личности отсутствует." Вы замолкаете. А он ходит за Вами и нудит: " Зайку бросила хозяйка, оторвали мишке лапу, наша Таня громко плачет - происки НАТО!"
И вся эта атака , как ни странно, началась перед выборами в Думу, а как только начинают обсуждать выборы Путина- у них словесный понос, лишь бы топик отодвинуть вниз. Странные мысли у меня? Так это заразно, реальность теряешь, когда рядом находятся люди, постоянно зудящие об одном и том же: дважды два четыре, снег снежный, лёд ледяной, дождь дождливый...И заканчивают :"Голосуем за Путина! "

Щас вот телевизор работает. И там передача не знаю какая.Говорят в Америке развесили плакаты: "Будьте готовы к нашествию зомби! " И инструктируют что делать: когда они придут, соберите самое необходимое, предупредите соседей, главное: не забудьте зарядное устройство. :mrgreen:. И сами не станьте зомби.
Я вот сижу и думаю, а без зарядного устройства станешь зомби? :roll:
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс фев 19, 2012 23:19 pm

Ксантипа писал(а):Всем предлагаю уйти из темы.

Ксантипа, я читал ваше обращение в теме про Барби. Знаете, это не мой ареал обитания, я не на что не претендую, мне безразлично кто и за что бьётся в этой саванне. Поэтому проигнорировал. Простите.

P.S Считайте, что я старый выгнанный ...(назвать себя львом язык не поворачивается, скорее козёл :D ) , живущий вне прайда.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вс фев 19, 2012 23:42 pm

___ писал(а):Ксантипа, я читал ваше обращение в теме про Барби. Знаете, это не мой ареал обитания, я не на что не претендую, мне безразлично кто и за что бьётся в этой саванне. Поэтому проигнорировал. Простите.

А я и не сомневалась, что именно Вы обязательно про-иг-но-ри-ру-е-те, потому что Вам всё равно :ROFL: , Скунсик хвостик поднимет, а ИЛ-2 с его обостренной чувствительностью на женские манипуляции будет солидарен. Даже если это будут коты-патриоты. :ROFL:
Изображение
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс фев 19, 2012 23:52 pm

Я не обязательно! и не специально, не из вредности, мести и...не знаю там чего ещё. Просто в той теме было удобнее излагать свои мысли. Всего лишь. :unknown:
Последний раз редактировалось ___ Вс фев 19, 2012 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс фев 19, 2012 23:54 pm

___ писал(а):P.S Считайте, что я старый выгнанный ...(назвать себя львом язык не поворачивается, скорее козёл :D ) , живущий вне прайда.

Так тебя вроде никто не изгонял. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн фев 20, 2012 0:00 am

___ писал(а):Я не обязательно! и не специально, не из вредности, мести и...не знаю там чего ещё. Просто в той теме было удобнее излагать свои мысли. Всего лишь. :unknown:

Ну что Вы, что Вы, конечно как Вам удобнее, конечно же Вы не... Изображение
Ксантипа

Сообщение ___ » Пн фев 20, 2012 0:04 am

Ксантипа писал(а):Ну что Вы, что Вы, конечно как Вам удобнее, конечно же Вы не...

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение изи » Пн фев 20, 2012 9:15 am

Durak писал(а):Собственно сабж. :)
Проблема в том, что форумяне "ведутся"
Проблема в том, что "ведутся" не на мысль, а на суррогат.

а зачем они ведутся то?
изи

Сообщение Натали » Пн фев 20, 2012 15:07 pm

Ксантипа писал(а):Скунс!
А кстати интересно, почему всех так задевает, что пишут эти ребята? Если бы писали полный бред, то никто не обращал бы внимание...
Мне например пофиг что они пишут... .ну так иногда пофлудить и поприкалываться... ну разве лишь если пишут полный бред, который может принести вред, а народ тем не менее с удовольствием читает (это я о прививках).

Отвечаю. Меня никак не задевает, ничего нового для себя я не узнала из того, что они пишут. Вы, наверное, не сталкивались по жизни, когда рядом постоянно находится человек с навязчивыми мыслями. И он их постоянно озвучивает. Тогда, когда ему удобно. Вас практически не слышит.
Вот он говорит:" Солнце на улице". Вы отвечаете: "Да, наконец-то солнышко!" А он в ответ:"Мозгов у тебя не хватает, солнышко на улице, мировоззрение у тебя калейдоскопическое, а тип личности отсутствует." Вы замолкаете. А он ходит за Вами и нудит: " Зайку бросила хозяйка, оторвали мишке лапу, наша Таня громко плачет - происки НАТО!"
И вся эта атака , как ни странно, началась перед выборами в Думу, а как только начинают обсуждать выборы Путина- у них словесный понос, лишь бы топик отодвинуть вниз. Странные мысли у меня? Так это заразно, реальность теряешь, когда рядом находятся люди, постоянно зудящие об одном и том же: дважды два четыре, снег снежный, лёд ледяной, дождь дождливый...И заканчивают :"Голосуем за Путина! "

Щас вот телевизор работает. И там передача не знаю какая.Говорят в Америке развесили плакаты: "Будьте готовы к нашествию зомби! " И инструктируют что делать: когда они придут, соберите самое необходимое, предупредите соседей, главное: не забудьте зарядное устройство. :mrgreen:. И сами не станьте зомби.
Я вот сижу и думаю, а без зарядного устройства станешь зомби? :roll:

:lol: Было бы смешно.... если б это было бы неправдой.... :mrgreen:
Ну да, как известно....из всем известной самой старой книги... глупцов даже Иисус избегал и тоже говорил людям...чтоб они держались от таких людей подальше...да-да.....эт ещё 2000 лет назад было известно....

У Скунса, Ксантипа, уже восприятия нет.... от употребления....хрен знает чего.... хихикает да хихикает на своей волне....хотя....нет-нет...да и просветления случаются....всё реже и реже - хоть иногда дельное что-то скажет, аль советом поможет... :roll: .
Натали

Сообщение ПАТРИОТ » Пн фев 20, 2012 15:39 pm

Натали писал(а):Ну да, как известно....из всем известной самой старой книги... глупцов даже Иисус избегал и тоже говорил людям...чтоб они держались от таких людей подальше...да-да.....эт ещё 2000 лет назад было известно....

Натали, в точку, избегаю общения на серьёзные темы с подобными тебе людьми :D Но вот Иисус жил 2000 лет назад, за это время многое переменилось и, как видишь, нет ничего зазорного, чтобы иногда делать исключения из правил.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 28, 2012 21:21 pm

чтоб не забылась тема... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт фев 28, 2012 22:06 pm