Вт фев 28, 2012 20:07 pm
Вт фев 28, 2012 20:14 pm
Вт фев 28, 2012 20:16 pm
tapik писал(а):Как обычно КГ/АМ
Вт фев 28, 2012 20:18 pm
Вт фев 28, 2012 20:32 pm
tapik писал(а):Дополнить? Да ты что, это же как библию дополнять!Оценить- пожалуйста.(см. выше)
Вт фев 28, 2012 20:32 pm
tapik писал(а):Дополнить? Да ты что, это же как библию дополнять!Оценить- пожалуйста.(см. выше)
Вт фев 28, 2012 20:33 pm
флибустьер писал(а):tapik писал(а):Дополнить? Да ты что, это же как библию дополнять!Оценить- пожалуйста.(см. выше)
+1
Вт фев 28, 2012 20:41 pm
ПАТРИОТ писал(а):флибустьер писал(а):tapik писал(а):Дополнить? Да ты что, это же как библию дополнять!Оценить- пожалуйста.(см. выше)
+1
А это смахивает на интеллектуальную импотенцию.
Вт фев 28, 2012 21:04 pm
tapik писал(а):Как обычно КГ/АМ
Ср фев 29, 2012 12:38 pm
tapik писал(а):Да не смахиваю я на тебя, так, если только брызги попадают. Тупое копирование- действительно импотенция, может интеллектуальная, а может просто мозговая лень
Ср фев 29, 2012 13:29 pm
ПАТРИОТ писал(а):1.И не придумывай для себя отмазку - мол мы что-то там "тупо копируем", нет не так: мы даём людям реальную альтернативу и как показывает реакция некоторых форумчан делаем это очень вовремя и к месту. 2. И если тебе противно читать наши темы, это означает лишь одно - ты уже давно деградировал сам и никто тебе не сможет помочь, пока ты сам не одумаешься.
Ср фев 29, 2012 15:24 pm
Ср фев 29, 2012 17:04 pm
ПАТРИОТ писал(а):P.S. Чтобы ты прозрел - большинство форумов общей тематики процентов на 70% состоят из копипаста и его дальнейшего обсуждения.
Ср фев 29, 2012 17:14 pm
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):P.S. Чтобы ты прозрел - большинство форумов общей тематики процентов на 70% состоят из копипаста и его дальнейшего обсуждения.
Чтобы ты прозрел: на большинстве форумов за такое тупое копирование банят. Кинул ссылочку, обрисовал своими словами общее содержание, кому интересно- заглянут
И где ТВОЯ сознательность? Ибо кроме цитат Углова, Жданова нихрена больше нет?
Ср фев 29, 2012 17:22 pm
ПАТРИОТ писал(а):А ты общался за пределами этого форума, чтобы так говорить?Я общался и могу сравнивать, кроме того, читать текст в первом посте в 1000 удобнее и безопаснее, чем лазать по всяким ссылкам на незнакомые сайты. Или прикажешь конкретно под тебя подстраиваться?
![]()
Моя сознательность в моём образе жизни, моей жизненной позиции и моих делах, а в чём твоя?
Ср фев 29, 2012 17:27 pm
tapik писал(а):Общался, общался, еще когда мониторы черно-белые были![]()
В каких делах? В создании клонов и спаме? Не самые трезвые люди, типа джиперов, проводят соревнования, мероприятия к знаменательным датам в истории страны. А стадо трезвенников в Дмитрове... Эй! АУ! Кроме форума не видать.
Ср фев 29, 2012 17:42 pm
ПАТРИОТ писал(а):Сомнительно, чтобы ты общался на других форумах, и даже на родном Дмитровском форуме твоя активность минимальна, так что не учи отца создавать темы и общаться![]()
Если говорить о "не самых трезвых людях" и их "мероприятиях", то смотри на эффект этих мероприятий - он равен нулю.
На заметку: к стаду относишься ты (как законченный толпарь и зомби), а трезвые люди - личности, объединение которых называется соборностью
Ср фев 29, 2012 17:50 pm
tapik писал(а):Прежде чем судить об эффекте... На основании результатов каких мероприятий он равен нулю?
Ср фев 29, 2012 17:55 pm
Ср фев 29, 2012 17:55 pm
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):Прежде чем судить об эффекте... На основании результатов каких мероприятий он равен нулю?
Результат: люди, которые участвуют в наших мероприятиях, меняют свой образ жизни радикально и буквально преображаются.
Результат: люди, которые под пивко смотрят на очередное мероприятие, будь то поездка в лес по грибы с балтикой девяткой или мегапати в каком-нибудь кабаке, только деградируют на радость врагам нашей Родины. И неважно чему посвящены такие мероприятия, в какой цвет окрашены и как называются. Если это цвет патриотизма, то где же он вокруг нас? Если истории, то почему люди вокруг её так плохо знают? Может потому, что в этих мероприятиях нет искренности и они насквозь лживые? Или цель у этих мероприятий другая - собраться и нажраться?
Ср фев 29, 2012 17:59 pm
tapik писал(а):Ну всё правильно, фактов ноль, очередной вброс дерьма на вентилятор: мы молодцы, вы подлецы.
Ср фев 29, 2012 18:00 pm
Ср фев 29, 2012 18:01 pm
Ср фев 29, 2012 18:10 pm
Garikk писал(а):Я уже писал гдето, но ещё раз.
Дайте пожалуйста весь текст ГОСТ 18300-72
А то в интернете его нигде нет
Ср фев 29, 2012 18:12 pm
Garikk писал(а):Я уже писал гдето, но ещё раз.
Дайте пожалуйста весь текст ГОСТ 18300-72
А то в интернете его нигде нет