???????? ???????????????? ?? ????????

Творчество Константина Васильева

Самые полезные и интересные ссылки. Особое предпочтение ссылкам на ресурсы о Дмитрове.

Re: Творчество Константина Васильева

Сообщение Ил-2 » Пт мар 02, 2012 14:44 pm

Ксантипа писал(а):Возможно, в наше время он бы рисовал что-нить к книгам Семеновой:"Волкодаву", "Валькирии"... :roll: :D

А я вот тоже думаю. что если бы художник жил в наше время, то он бы мог писать картины в стиле фэнтези с национальным и православным уклоном. Полагаю, что это было бы сейчас очень популярно и стильно. Но это лично моя точка зрения.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Greeneyes » Пт мар 02, 2012 17:36 pm

Ксантипа писал(а): с критикой невозможно наброситься, потому что профессионалов нет, которые обсудят перспективу, первый план, второй и т.д..

Вот и замечательно!
Мое мнение об этом художнике все равно не поменяется, а вот срача не хочется.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Пт мар 02, 2012 19:31 pm

Ксантипа писал(а):И однозначно приведет к обсуждению вреда пепси, косметики...появлению робинов, мази,блэков..

Да, это сдерживающий фактор :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Натали » Пт мар 02, 2012 22:44 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):Возможно, в наше время он бы рисовал что-нить к книгам Семеновой:"Волкодаву", "Валькирии"... :roll: :D

А я вот тоже думаю. что если бы художник жил в наше время, то он бы мог писать картины в стиле фэнтези с национальным и православным уклоном. Полагаю, что это было бы сейчас очень популярно и стильно. Но это лично моя точка зрения.

Но, согласитесь, Борису Краснову до Васильева далеко...

И что-то мне подсказывает, что Васильев не стал бы сопровождать стиль фэнтэзи....хотя...не знаю....на всё же думаю, что он бы не стал...у него всё таки видна самобытность... :unknown: Возможно, если б нашелся такой писатель...самобытный... :unknown:
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт мар 02, 2012 23:12 pm

Натали писал(а):Но, согласитесь, Борису Краснову до Васильева далеко...

Трудно сказать, так как с творчеством Краснова я абсолютно не знаком. Его имя услышал только в криминальной хронике. :D
И что-то мне подсказывает, что Васильев не стал бы сопровождать стиль фэнтэзи....хотя...не знаю....на всё же думаю, что он бы не стал...у него всё таки видна самобытность... :unknown: Возможно, если б нашелся такой писатель...самобытный... :unknown:
]
Об этом можно только гадать. Кто его знает. :roll: Может быть посмотрел бы Васильев сейчас на творящееся в стране и махнул за рубеж.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб мар 03, 2012 15:36 pm

Ил-2 писал(а): Может быть посмотрел бы Васильев сейчас на творящееся в стране и махнул за рубеж.

Нет, такие люди не уезжают...если только двойное гражданство (тройное) - туда-сюда там..

Но то, что он не стал бы прогибаться про треш с фэнтэзи в этом я уверена точно....писателя под Васильева ещё поискать надо...
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб мар 03, 2012 15:42 pm

ИМХО. Я думаю, Васильев стал бы восстанавливать церкви.
Писатель под К. Васильева - Виктор Лихачев. Например, "Единственный крест".
А вообще в том, что такие люди рано уходят , есть что-то предначертанное свыше.
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб мар 03, 2012 15:59 pm

Ксантипа писал(а):
А вообще в том, что такие люди рано уходят , есть что-то предначертанное свыше.

Они по максимуму выполняют свою программу и жить больше не зачем.... ну какая цель у него ещё может быть?....просто небо смердить - да он сам бы по собственной воле от такой жизни лёг в могилу.... если только какое-то такое же дело...
Натали

Сообщение Ил-2 » Сб мар 03, 2012 16:15 pm

Натали писал(а):Они по максимуму выполняют свою программу и жить больше не зачем.... ну какая цель у него ещё может быть?....просто небо смердить - да он сам бы по собственной воле от такой жизни лёг в могилу.... если только какое-то такое же дело...

Для меня лично ясно одно: смириться с окружающими реалиями он бы не смог. Вот так бы и по В.Высоцкому было, если бы дожил до сегодняшних дней. Некоторых знаменитостей трудно представить в нынешнем времени.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб мар 03, 2012 18:26 pm

Ил-2 писал(а):Некоторых знаменитостей трудно представить в нынешнем времени.

Поэтому каждый человек и рождается в своё время....видимо, это нужно для какого-то бОльшего плана жизни, постичь который мы не всегда можем...
Натали

Пред.

Вернуться в Интересное в сети