tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это всего лишь твои представления о Боге и не более того.
Мои представления- совершенно другие. Это мои представления о ваших коллегах
Каковы же твои представления о Боге?
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это всего лишь твои представления о Боге и не более того.
Мои представления- совершенно другие. Это мои представления о ваших коллегах
ПАТРИОТ писал(а):Это выдаёт твою незрелость и несостоятельность, как человека.
Вопросы богословия и личной непосредственной связи с Богом находятся в твоем миропонимании где-то рядом со словом секта, смысл которого ты также не очень понимаешь.
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это выдаёт твою незрелость и несостоятельность, как человека.
Вопросы богословия и личной непосредственной связи с Богом находятся в твоем миропонимании где-то рядом со словом секта, смысл которого ты также не очень понимаешь.
Ты тупишь или тролишь? Секта- это отношение к тебе. Отношение к Богу обсуждать на форуме глупо.
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ, у Вас вчера был день траура, примите мои соболезнования.
И знаете что. Сознайтесь наконец-то, что Вы агностик, любите поваляться на диване, выпить, покурить, солощще покушать, жесткий секс и нимфеток. Но здоровье не все позволяет. И... добро пожаловать на борт корабля нашего форума с его вольнолюбивой командой!
ПАТРИОТ писал(а):Агностиков и любителей выпить и покурить везде хватает, но я к ним не отношусь и здоровье здесь не причём![]()
За "добро пожаловать" - спасибо.
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ, у Вас вчера был день траура, примите мои соболезнования.
И знаете что. Сознайтесь наконец-то, что Вы агностик, любите поваляться на диване, выпить, покурить, солощще покушать, жесткий секс и нимфеток. Но здоровье не все позволяет. И... добро пожаловать на борт корабля нашего форума с его вольнолюбивой командой!
Добрый малый писал(а):Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ, у Вас вчера был день траура, примите мои соболезнования.
с чего такая милость?
ПАТРИОТ писал(а):Добрый малый писал(а):Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ, у Вас вчера был день траура, примите мои соболезнования.
с чего такая милость?
Это такая колкость
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0