Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ.. мне кажется, что надо перед горкой стакан водки выпить, выкурить полпачки... тогда может дело пойдет , бугагагага....
Ага.

Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ.. мне кажется, что надо перед горкой стакан водки выпить, выкурить полпачки... тогда может дело пойдет , бугагагага....
бобрик писал(а):весь такой спортсмен а куришь нещадно
Black Belt писал(а):Профессиональный спорт нельзя сравнивать с любительским. Да и вообще надо разграничить эти понятия разными словами. Профессионалов пичкают разной химией(мне можете поверить, (сам не пил)кстати эта ещё одна причина, почему я сейчас в профессиональном спорте) Они зарабатывают деньги своими победами. И кстати, как показатель. Мой приятель, проф. спортсмен. Так вот после того, как прошёл сезон или прошли серии тренировок, он идет в бар, оставляет там огромные деньги, нажирается там, до такого состояния, что начинает всех бить. Дошло до того, что он троих покалечил и дело закончилось в суде. Ему не дали срок из-за того, что он спортсмен. Дело огласке не давали, чтобы не портить карьеру. Ну как с боксером Лебедевым) Так что должно быть различение, что такое спорт для здоровья, и что такое спорт для денег. Причем спортсмен зарабатывает не только деньги себе, а так же и тем паразитам, которые называют себя менеждерами, промоутерами и ещё разными словами, переводящимися на русский язык, как обычные бездельники и пиявки.
Ксантипа писал(а):Black Belt писал(а):Профессиональный спорт нельзя сравнивать с любительским. Да и вообще надо разграничить эти понятия разными словами. Профессионалов пичкают разной химией(мне можете поверить, (сам не пил)кстати эта ещё одна причина, почему я сейчас в профессиональном спорте) Они зарабатывают деньги своими победами. И кстати, как показатель. Мой приятель, проф. спортсмен. Так вот после того, как прошёл сезон или прошли серии тренировок, он идет в бар, оставляет там огромные деньги, нажирается там, до такого состояния, что начинает всех бить. Дошло до того, что он троих покалечил и дело закончилось в суде. Ему не дали срок из-за того, что он спортсмен. Дело огласке не давали, чтобы не портить карьеру. Ну как с боксером Лебедевым) Так что должно быть различение, что такое спорт для здоровья, и что такое спорт для денег. Причем спортсмен зарабатывает не только деньги себе, а так же и тем паразитам, которые называют себя менеждерами, промоутерами и ещё разными словами, переводящимися на русский язык, как обычные бездельники и пиявки.
Вы, наверное,и Лютого знаете, и Робина...
Black Belt писал(а):Тебя портит твой мозг. А точнее его отсутствиеПисать бред не по теме, тебе удаётся лучше всего.
карлик писал(а):
Black Belt писал(а):Ну тогда я тебя жду в пятницу у ледового в 20 00
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0