Black Belt писал(а):А один ссышь? Ты же никого не боишься
а ты никого не боишся? виртуальный спортсмэн
Black Belt писал(а):А один ссышь? Ты же никого не боишься
Ксантипа писал(а):Мой взгляд на мир называется калейдоскопическим идиотизмом. Моя картина мира состоит из большого числа несвязанных между собой фрагментов, которые причудливо пересыпаются от случая к случаю хаотично и случайно.
Даже элементарной логики нет..
Black Belt писал(а):Значит я жду тебя одного?
карлик писал(а):Давно пора всем встретится, созвонюсь с лютым, своих потсонов подтяну, заряжу аккумулятор в шокере и поговорим о здоровом образе жизни, могу взять друга из прокуратуры, он тоже вроде оздоравливаться собирался
карлик писал(а):Встретимся всем скопом, это добавит пикантности в ситуацию, уж поверь
карлик писал(а):Просто по вечерам я с друзьями повожу время, вот и хочу совместить приятное с полезным
карлик писал(а):Там пейзажи живописные, нет городского смога
Black Belt писал(а):То есть один не придёшь?
Durak писал(а):Black Belt писал(а):То есть один не придёшь?
А почему Вам нужен один карлик? Где-то промелькнуло, что Вы с легкостью отбились от "стаи товарищей" из шести человек.
Вызывает удивление Ваше нежелание покарать еще больше негодяев.
Добрый малый писал(а):Durak писал(а):Black Belt писал(а):То есть один не придёшь?
А почему Вам нужен один карлик? Где-то промелькнуло, что Вы с легкостью отбились от "стаи товарищей" из шести человек.
Вызывает удивление Ваше нежелание покарать еще больше негодяев.
Вроде взрослый человек, а такое чувство, что пишет плохо воспитанный школьник, жаждущий крови
Durak писал(а):То, что Вы мне отвечаете на вопрос, заданный нику Black Belt, меня не удивляет.
карлик писал(а):
Добрый малый писал(а):Durak писал(а):То, что Вы мне отвечаете на вопрос, заданный нику Black Belt, меня не удивляет.
А почему ты отвечаешь на вопрос, который Белт задал карлику?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0