???????? ???????????????? ?? ????????

Диваны

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Диваны

Сообщение Инесска » Вт мар 13, 2012 14:03 pm

Девочки и мальчики хочу заказать бабушке новый диван, а то старый уже вообще никакой, но моя бабушка упёртая, не хочет с ним особо расставаться, поэтому мы с родителями хотим это в качестве сюрприза сделать. Знаю, что у некоторых магазинов есть свои сайты в интернете, где они так же продают свой товар, интересно, а с диванами так можно? было бы не плохо заказать именно через интернет, так как ходить по магазинам времени практически нет, да и погода просто ужасная. Что касается модели - хочу книжку, так как квартирка у бабули не большая. ну и плюс хотелось бы что-нибудь бюджетненькое :D
Инесска

Re: Диваны

Сообщение Maxim » Вт мар 13, 2012 19:59 pm

У ладьи инет магазин есть.
Хотя заказывать через инет диван как то не по феншую. Надо в живую смотреть. Посидеть-полежать на нём. Попробовать как складывается-раскладывается.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт мар 16, 2012 23:37 pm

Я в маленькую комнату заказывал диван-книжку "Барон" производства ф-ки "Ладья", судя по всему это наиболее практичный вариант.
http://ladya.ru/catalog/divany_knizhka/baron/

Приходите к ним в магазин, выбираете нужную вам обивку и оформляете заказ. В интернет-магазине мебель заказывать геморно и ненадёжно, начиная с того что предоплату придётся вносить, а это значит всё равно идти куда-то и заполнять бумаги.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб мар 17, 2012 21:49 pm

А вот и не правильно! Надо было писать о "Диваны и Кресла"!
Натали

Сообщение Оскароноска » Вт мар 20, 2012 15:26 pm

Я через интернет заказывала, хоть и не люблю такие крупные покупки делать, предварительно стописот раз покупку не общупав и не обойдя со всех сторон. Но так дешевле, а денег было в обрез, потому пришлось делать заказ через интернет. Но не жалею ничуть - привезли вот такую интересную еврокнижку. Сделано все нормально, я боялась особенно за фурнитуру и качество обивки, но нет, порядок. Так что мне заказ через интернет понравился. Наверное, правда, от магазина еще зависит. А в реальных магазинах и правда дороговато было, я много обегала...
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Сообщение Инесска » Пт мар 23, 2012 15:52 pm

Всем спасибо за советы, действительно, нашли мне хорошие сайты) буду смотреть, выбирать)
Инесска

Сообщение dubdubom » Ср апр 04, 2012 11:31 am

У нас дома пара диванов есть от "ЛАДЬИ", каркасы вроде железные у них. Но у одного фурнитурные ножки отвалились, когда еще даже года не прошло с момента покупки. Видно, прихрамывает качество, хотя и стоят дёшево..
http://www.vremyao.ru
dubdubom
Частый гость

Вернуться в Полезная информация