Maxim писал(а):Юль тут где то отписывались про 5D В Сити.
Maxim писал(а):Ну хотя бы вот
Скунс_переросток писал(а):В экстрим парке смотрели.... ну можно пару раз зайти.....
Скунс_переросток писал(а):На батуте можно попрыгать вдобавок... скалодром, ну и всякие канатные дороги.... ну в принципе дите может на роликах покататься... .да и взрослый поотрабатывать технику...
Случайно заглянувшая писал(а):Я хочу фильм короткометражный посмотреть "Мёртвый дом"...но и хочется и колется и мама не велит..
Бонна писал(а):У нас в городе как минимум два 5Д. В Экстримпарке и в новооткрытой части Спара, напротив крошки картошки.
Malenkaya писал(а):" привидения:проклятие крови"
Бонна писал(а):там 4 места, которые во время сеанса качаются и двигаются согласно действию на экране, ветерком обдувает, водичкой брызгает, ну и трехмерное все
Бонна писал(а):там 4 места, которые во время сеанса качаются и двигаются согласно действию на экране, ветерком обдувает, водичкой брызгает, ну и трехмерное все. В Дмитровском фильм на заказ можно выбрать, там и для малявок есть, и для постарше и 18+
Maxim писал(а):Даже страшно представить что брызгает на фильмах 18+
Случайно заглянувшая писал(а):Э..кефир самой большой жирности
Maxim писал(а): не хочется на такой сеанс идти
Случайно заглянувшая писал(а):Нет-пойдём сходим!!!
Maxim писал(а):Ты меня на фильму 18+ чтоль приглашаешь?
Maxim писал(а):но вот насчёт кефира
Случайно заглянувшая писал(а):Ты скажи перед сеансом администртору что у тебя-с собой.Я про кефир и эту услугу отключат..
Maxim писал(а):Юль сходить конечно интересно, но вот насчёт кефира... меня терзают смутные сомнения.
Инкубус писал(а):двое спецэффекты обеспечивают
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2