Ответить

Что целебнее?

Яга
1
25%
Полторашка
1
25%
Жигуль
0
Голосов нет
Охота Крепкая
2
50%
Очаково
0
Голосов нет
Я Кобовец
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

Целебные настойки [жду ваших советов]

Чт мар 15, 2012 14:45 pm

Я пока не могу решить, что полезнее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! Жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных целебных настоев! Интересны мнения форумчан.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Целебные настойки [жду ваших советов]

Чт мар 15, 2012 15:21 pm

Лично меня данные виды "настоек" совершенно не волнуют, но во времена моей молодости большой популярностью пользовался редко появляющийся вид египетского бальзама "Абу Симбел", который добавлялся в большинстве случаев либо в чай. либо в кофе. Потрясающая палитра аромата и вкуса:
Изображение

Чт мар 15, 2012 15:30 pm

Что касается бальзамов, сейчас пью бальзам Navigation zone. В Дмитрове он продаётся только на Центральной улице, где раньше был гастроном Пушкинский. Офигенный бальзам, доложу я вам.

Изображение

Чт мар 15, 2012 15:39 pm

карлик писал(а):Что касается бальзамов, сейчас пью бальзам Navigation zone. В Дмитрове он продаётся только на Центральной улице, где раньше был гастроном Пушкинский. Офигенный бальзам, доложу я вам.

"Самолётик", значит. :roll: Ну что же, попробуем. :beer:

Чт мар 15, 2012 17:01 pm

карлик писал(а):Что касается бальзамов, сейчас пью бальзам Navigation zone. В Дмитрове он продаётся только на Центральной улице, где раньше был гастроном Пушкинский. Офигенный бальзам, доложу я вам.

Изображение

На Космонавтах в "Дикси" он есть. Сама не пробовала.

Чт мар 15, 2012 17:37 pm

Года три назад была в Карелии, очень понравился тамошний "Карельский бальзам". Рекомендовали пить с вишнёвым соком. Вкусная вещь, в составе
24 ингредиента. Основные из них — специально подготовленная вода, этиловый спирт высшей очистки, спиртованные морсы: изюма, малины, черемухи, брусники, черники, рябины. Настои спиртованные, растительного сырья: чага, черёмуха, мята, лист вишни, лист брусники, кориандр, черная смородина, крапива, хвощ, кардамон, полынь горькая, пустырник, донник, мать-и-мачеха, подорожник, апельсиновой корки, лимонной корки, аниса. Сахар, мёд, мёд натуральный тёмный, сахарный колер, ванилин.
У нас в Дмитрове не видела :(
В опросе не участвовала, так как предпочитаю красное сухое вино :D

Чт мар 15, 2012 17:49 pm

Целебные настойки или бальзамы нужно делать самостоятельно. Это легко. Можно на водке. Только выдерживать нужно в полностью тёмном помещении (я в шкафу настаиваю) не менее 30 дней, при комнатной температуре.

Многим сейчас подойдёт целебная настойка валерианы, продаётся в аптеке, стОит копейки... :crazy:

Чт мар 15, 2012 17:51 pm

Обсуждаем яды...

Чт мар 15, 2012 18:19 pm

Всё зависит от дозировки. Любое вещество в малых дозах лекарство, в больших - яд
=@

Чт мар 15, 2012 18:29 pm

У алкоголя нет безопасных доз. Посмотри на себя в зеркало и увидишь, что он с тобой сделал

Чт мар 15, 2012 18:34 pm

Black Belt писал(а):У алкоголя нет безопасных доз. Посмотри на себя в зеркало и увидишь, что он с тобой сделал

У спорта нет безопасных доз, посмотри что лыжи сделали с 28-ми несчастными детьми
topic24691.html
R.I.P.

Чт мар 15, 2012 18:50 pm

Значит так... берешь мочу беременной девушки.... туда ее же немного кала.... ставишь в теплое место... ждешь когда она родит... потом добавляешь ее молока по вкусу :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт мар 15, 2012 18:55 pm

Скунс, не уподобляйтесь КОБовцам, не доводите до абсурда!

Чт мар 15, 2012 18:58 pm

Не путай профессионального спортсмена и спортсмена-любителя, который занимается спортом для здоровья

Чт мар 15, 2012 19:02 pm

карлик писал(а):Скунс, не уподобляйтесь КОБовцам, не доводите до абсурда!

Я по вашим постам )))
Ну кстати тут пообщался с Максом, КОБовцы отдыхают и нервно курят в сторонке, а может даже присосались к бутылке самогона, несмотря на свою любовь к ЗОЖ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Чт мар 15, 2012 19:15 pm

Кстати вопрос КОБовцам!!! Вы христиане или мусульмане?

Чт мар 15, 2012 20:24 pm

кто за Ягу проголосовал? признавайтесь!!!! я за Охоту!!! :D

Чт мар 15, 2012 21:13 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну кстати тут пообщался с Максом, КОБовцы отдыхают и нервно курят в сторонке, а может даже присосались к бутылке самогона, несмотря на свою любовь к ЗОЖ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Скунс а ты не спорь по темам в которых ты не в теме. :D

А по теме я голосовать не стал ибо ничего из перечисленного не потребляю. Предпочитаю к примеру Хмелёфф .

Пт мар 16, 2012 10:52 am

Скунс_переросток писал(а):Кстати вопрос КОБовцам!!! Вы христиане или мусульмане?

Внеконфессионально верующие Богу.

Пт мар 16, 2012 10:53 am

Хорошая тема, призываю вас пить чаще и больше.

Пт мар 16, 2012 11:35 am

Изображение

Пт мар 16, 2012 11:51 am

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати вопрос КОБовцам!!! Вы христиане или мусульмане?

Внеконфессионально верующие Богу.

А не можете пояснить? это опечатка или вкладывается какой-то смысл?

Пт мар 16, 2012 11:52 am

Скунс_переросток писал(а):А не можете пояснить? это опечатка или вкладывается какой-то смысл?

Создам отдельную тему и скину тебе ссылку в личку.

Пт мар 16, 2012 11:54 am

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А не можете пояснить? это опечатка или вкладывается какой-то смысл?

Создам отдельную тему и скину тебе ссылку в личку.

Кстати подкину идею - тема о вреде ортодоксального христианства))) Где-то читал....
И как вы относитесь к протестанству?

Сб мар 17, 2012 22:09 pm

Black Belt писал(а):У алкоголя нет безопасных доз.

Для вас - да. "Спички детям не игрушка". (с)

А все нормальные люди и спокон веков лечатся настойками - пустырника, боярышника, валерианы, алоэ и множества других лекарственных растений. Так же успешно доказали свои целительные свойства различные бальзамы-настойки из букетов трав, мало того, зачастую это ещё и очень приятные на вкус вещи.
Внимание! Предупреждение! Чёрнму Бельту, Патриоту и и же с ними пробовать строго запрещено, ввиду их склонности к пристрастиям и зависимостям, уж лучше зависимость и пристрастие к рядам КОБ!
Ответить