Digger писал(а):Не переживай, поддержу тебя в обществе мизерных зарплат) Дисфункций у нас при нашем образе жизни тож не счесть, физ форма не ахти) Общество ужасноодевающихся поддерживаю)
Ксантипа писал(а):Скунс, была бы я помоложе, я бы пофлиртовала с Вами, может может быть...Приодела, к стенке прислонила, где сноуборд стоит...
Ксантипа писал(а):Скунс, была бы я помоложе, я бы пофлиртовала с Вами, может может быть...Приодела, к стенке прислонила, где сноуборд стоит...
Ил-2 писал(а):Мысленно представил себе сие явление:
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Скунс, была бы я помоложе, я бы пофлиртовала с Вами, может может быть...Приодела, к стенке прислонила, где сноуборд стоит...
ой ой плиз.... моя читает возможно форум....
Ксантипа писал(а): Аха. " Вы ховорите, ховорите, я на Вас любоваться буду." Только Мордюкова мой полный антипод ( не путать с антидотом).
Скунс_переросток писал(а):Я тут выпендриваюсь на форуме. Возможно, что обо мне сложилось неправильное представление.
Хотелось бы быть честным.
Натали писал(а):Что вас сподвигло на этот шаг?
Данное описание очень подходит под среднее описание чиновника в России....гол, как сокОл... , ну ничего своего нет...
Ил-2 писал(а):Уверен, что Скунс в отличие от чиновников абсолютно честен. Верю я ему и точка.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0