???????? ???????????????? ?? ????????

Хип-хоп

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение DjSergey » Сб янв 08, 2005 12:14 pm

Мне тоже кое-какая музыка не нравится. И если она мне, скажем, противна, то я, по крайней мере, не буду заходить на этот форум и материться на тех, кто хотя бы ее понимает. Так что Бумик, не нравится, - отвали. Мне Рэп тоже не очень нравится, но я терпимо отношусь к людям, которые "тащутся" под него. Это их личное дело, какую музыку слушать.
DjSergey
Частый гость

Сообщение Гость » Пн янв 17, 2005 1:32 am

а я люблю рэп... даже скорей дышу им... 8) [/b]
Гость

YOYOYOYOYOYO

Сообщение Snake » Сб янв 22, 2005 14:03 pm

RAP! FOREVER 8) 8) 8) 8) :):):):):):):):)
ftp://10.20.201.10 WELCOME!

*Respect* *ALL* *NIGERS!!!*
RAP 4EVER! БЕ3 ПРИГРАД IS THE BEST!!!
Snake

Сообщение Святой » Пн янв 24, 2005 21:26 pm

А Я ТО И НЕ ЗНАЛ! ВОт ОНО КАК!
Святой

Сообщение Oblom » Пт янв 28, 2005 15:52 pm

Очень рад, что хоть у каво то руки дошли такую тему создать.Честно говаря немножко удевлён...
Сам слушаю почти только рэп, хип-хоп стиля стараюсь не придерживаться изо всех сил.
Ю`Liya если невозражаеш, то маленький советик тебе дам, попытайся сначала хотябы песню послушать,вникнуть в суть и наконец понять, о чём там вообще идёт речь, потаму что ты запостила отрывок из "Игры патриотов", а ведь слов:"чтобы мальчикам читали библии", там нету..."за что миллионы гибли?чтобы майнкампф(незнаю как это точно пишется, кажется так) стал библией" и т.д.(советую ещё разочка 3 послушать)а так всё прекрасно.
Против хип-хопа ничего против неимею, ну а про рэп, это у тебя временно это у тебя скоро пройдёт мне кажется, потаму что рэп по сваей сути изначально несёт в себе агрессивный характер,а некоторые исполнители из этого клоунаду делают и судя по тому представлению которое сложилось у меня насчёт тебя, агрессии в тебе ненаблюдается и сам факт что ты девушка и много из того что читают некоторые исполнители ты можеш просто непонять(пример я уже привёл).Удачи.
Oblom

Сообщение Гость » Пт янв 28, 2005 22:27 pm

Oblom писал(а):Очень рад, что хоть у каво то руки дошли такую тему создать.Честно говаря немножко удевлён...
Сам слушаю почти только рэп, хип-хоп стиля стараюсь не придерживаться изо всех сил.
Ю`Liya если невозражаеш, то маленький советик тебе дам, попытайся сначала хотябы песню послушать,вникнуть в суть и наконец понять, о чём там вообще идёт речь, потаму что ты запостила отрывок из "Игры патриотов", а ведь слов:"чтобы мальчикам читали библии", там нету..."за что миллионы гибли?чтобы майнкампф(незнаю как это точно пишется, кажется так) стал библией" и т.д.(советую ещё разочка 3 послушать)а так всё прекрасно.
Против хип-хопа ничего против неимею, ну а про рэп, это у тебя временно это у тебя скоро пройдёт мне кажется, потаму что рэп по сваей сути изначально несёт в себе агрессивный характер,а некоторые исполнители из этого клоунаду делают и судя по тому представлению которое сложилось у меня насчёт тебя, агрессии в тебе ненаблюдается и сам факт что ты девушка и много из того что читают некоторые исполнители ты можеш просто непонять(пример я уже привёл).Удачи.

Спасибо конечно за совет! Но: .....
"Игры патриотов" я слушала не раз, не два, не три.....просто из-за моей необразованности (если можно так сказать) я не знаю определения слову "майнкампф", уж извините - такая тупая уродилась!!!
ТО, что я не агресивная, не значит то, что у меня "рэп временно"! т.к. этой музыкой я увлекаюсь уже не больше не меньше 5 лет!!! и мне лично на чхать на всяких децлов, жориков ..... и т.д. ..... я слушаю то, что мне нравиться...и всё....
Уффф...что то я разошлась....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :D
Гость

Сообщение Ю`Liya » Пт янв 28, 2005 22:32 pm

Anonymous писал(а):
Oblom писал(а):Очень рад, что хоть у каво то Спасибо конечно за совет! Но: .....
"Игры патриотов" я слушала не раз, не два, не три.....просто из-за моей необразованности (если можно так сказать) я не знаю определения слову "майнкампф", уж извините - такая тупая уродилась!!!
ТО, что я не агресивная, не значит то, что у меня "рэп временно"! т.к. этой музыкой я увлекаюсь уже не больше не меньше 5 лет!!! и мне лично на чхать на всяких децлов, жориков ..... и т.д. ..... я слушаю то, что мне нравиться...и всё....
Уффф...что то я разошлась....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :D

Oblom ... ты наверно понял, что это я ответила, просто опять забыла авторитизироваться!!!
Ю`Liya

Сообщение bart » Пт янв 28, 2005 23:19 pm

то, что ты не знаешь значение слова майнкампф - это не глупость, это счастье :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Пт янв 28, 2005 23:30 pm

bart писал(а):то, что ты не знаешь значение слова майнкампф - это не глупость, это счастье :)

не понимаю, что тут такого, если я слово не расслышала. Что теперь под расстрел меня! :roll:
Гость

Сообщение Ю`Liya » Пт янв 28, 2005 23:33 pm

вот я срань! опять автортизироваться забыла, надо бумажку на лоб прилипить, чтоб помнилось! :lol:
Ю`Liya

Сообщение Ю`Liya » Пт янв 28, 2005 23:34 pm

вот я срань! опять автортизироваться забыла, надо бумажку на лоб прилипить, чтоб помнилось! :lol:
Ю`Liya

Сообщение bart » Пт янв 28, 2005 23:40 pm

я же говорю, что то, что ты не знаешь этого слова - это нормально и ничего удивительного.
не бери в голову :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Сб янв 29, 2005 1:05 am

Маиайнкампф - это книга Гитлера об устройстве государства!:/Если я не ошибаюсь! :?
Гость

Сообщение PS » Сб янв 29, 2005 13:54 pm

Anonymous писал(а):Маиайнкампф - это книга Гитлера об устройстве государства!:/Если я не ошибаюсь! :?
Не только и не столько. Почитать книгу можешь взять с http://10.20.74.2/files/txt/mein_kampf.zip
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Сб янв 29, 2005 15:58 pm

а переводится - моя борьба
(если я не ошибаюсь) 8)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Oi » Пн янв 31, 2005 3:14 am

вот вы уроды) причём тут майн камф вобще? если речь идёт о музыке темболее о хип-хопе барт как всегда начьнёт визжать тчо я нацист херов и бла бла бла и ещё с пол тонны напишет всякого бреда=)
что то я отошёл от темы. отнашение к хип-хопу моё канечно не со знаком плюс, но всё же иногда и я слушаю его, но не всех а только выборочно. уважаю(как не странно) хип-хоп ещё и потому что он как стиль музыки и стоит выше чем та попса которой озабоченны массы людей в стране. примером тому "фабрика п*зд" :evil: перепевка песен и без того опопселых и прочего хлама... непонимаю этого. зато понимаю что это всё делается ради денег.
всем пока надеюсь меня покажут по TV
viva la Techno :roll:
Изображение Я СуППеР ГроВер! а может и не супер Изображение
Oi
Пользователь

Re: Хип-хоп

Сообщение Гость » Сб мар 05, 2005 18:02 pm

Есть!!! :D - это я ЧЁ СЛУШАЕШЬ?
Гость

Сообщение Oi » Пн мар 07, 2005 0:52 am

чуча намандрюча 8) я что слушаю?=) много чего самое главное не попсу=))))
Oi
Пользователь

Сообщение ЖЕКА » Пн мар 07, 2005 22:44 pm

Ю`Liya писал(а):вот я срань! опять автортизироваться забыла, надо бумажку на лоб прилипить, чтоб помнилось! :lol:

Юлька че слушаешь?
ЖЕКА
Частый гость

Сообщение pinyonja » Вт мар 08, 2005 11:06 am

Sypres Hill лучшие!!!!!!!!!
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Re: YOYOYOYOYOYO

Сообщение ЖЕКА » Вт мар 08, 2005 18:53 pm

Snake писал(а):RAP! FOREVER 8) 8) 8) 8) :):):):):):):):)

ЧУВАК Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(':D')
ЖЕКА
Частый гость

Сообщение Oi » Вт мар 08, 2005 21:48 pm

эмм..... продиги фаревей всех остальных :roll:
Oi
Пользователь

Сообщение Ю`Liya » Ср мар 09, 2005 0:20 am

ЖЕКА писал(а):

Юлька че слушаешь?[/quote]
Слушаю в основном русское - Ю.Г., Каста, Лига, П-13, Многоточие, Зелёный синдром, Дымовая завеса, Белый шоколад (жаль, но группы уже нет такой)........ из иностранного - В2К, Еминем, Jay-Z, Outkast, PDD....... а ты что слушаешь? :roll:
Ю`Liya

Сообщение ЖЕКА » Пт мар 11, 2005 22:44 pm

Ю`Liya писал(а):
ЖЕКА писал(а):

Юлька че слушаешь?

Слушаю в основном русское - Ю.Г., Каста, Лига, П-13, Многоточие, Зелёный синдром, Дымовая завеса, Белый шоколад (жаль, но группы уже нет такой)........ из иностранного - В2К, Еминем, Jay-Z, Outkast, PDD....... а ты что слушаешь? :roll:[/quote]

а я Касту, NTL, Многоточие, и не люблю зарубежный реп
ЖЕКА
Частый гость

Сообщение Ракот Великий. » Сб мар 12, 2005 23:01 pm

Рэп - отстой
Рэпаки лохи с понтами...
Понтуются, а как что-то делать, сразу затихают :?
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Музыка