1) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
... унижение национального достоинства;
Скунс_переросток писал(а):
Унижается национальное достоинство германского, финского, японского и пр. народов.
Лень лазать в инете, но думаю, что нарушается и куча других законов....
Dubon писал(а):А фашиствующий ублюдок mxmss
Dubon писал(а):"Тяжеловесы" форума всю свою энергию бросили на борьбу с КОБ. КОБовцы огрызаются... А фашиствующий ублюдок mxmss воспринимается многими как вполне "рукопожатная" личность, кто-то пытается обсуждать его бредовые перепосты (самостоятельно он больше одной - двух фраз-штампов промычать не может). Я ценю то, что Гоша даёт высказаться всем и даже если нелицеприятно высказываются о нём лично он не затирает и не банит. Но mxmss уже "наработал" не просто на бан, он уже перешёл все границы... Конечно, общими усилиями этого придурка можно попытаться "затролить", но, боюсь, что это дерьмо, в силу своего скудоумия, может воспринять это, как повод и дальше выливать на форум потоки помоев...
___ писал(а):Тема вышла 9 мая 2011. Сегодня 11 марта 2012. Неужели и впрямь весна так действует?
Ксантипа писал(а):___ писал(а):Тема вышла 9 мая 2011. Сегодня 11 марта 2012. Неужели и впрямь весна так действует?
Сегодня, например, 24 марта 2012 года.
Ксантипа писал(а):И у Вас лично есть право напрвить энергию на убедительные доводы в темах mxmssа против широпаевщины.
Ксантипа писал(а):Сегодня, например, 24 марта 2012 года.
TOS™ писал(а):Я ранее уже предлагал Дубону заняться делом и приложить свои объёмистые исторические знания к опровержению множественных исторических мифов, транслируемых сюда участниками.
Ксантипа писал(а):И у Вас лично есть право напрвить энергию на убедительные доводы в темах mxmssа против широпаевщины.
зазомбированными выродками типа mxmss
недоразвитое существо
.метать бисер перед свиньями
Такие как он ублюдки не останавливаются перед убийством стариков
.их надо изолировать от общества в загонах для скота
кто мог воспитать такого муд...а, как mxmss
этому выродку
гоблинойдное существо
общество должно отторгать таких уродов!
Jalouse-ilya писал(а):MXMSS это 1990 арабскими цифрами. Уж не знаю, что он этим хочет сказать.
Скунс_переросток писал(а):Ну если mxmss представится на форуме и попросит все это повторить и его оппонент как мужик, отвечающий за свои слова, это повторит, то будет в чистом виде статья уголовного кодекса. можно прямиком идти в полицию и писать заявление. Куда смотрит начальство сайта?
Ну а так, я бы все же остановил эту истерику парой неделей бана![]()
![]()
![]()
Dubon писал(а):
Что-то как-то плохо пахнет... Не знал, что скунсы воняют широпаевским дерьмом.
.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Скунс_переросток, а что Вы так взъелись то? и что в словах Dubonа не верно? тоже штоль из этих же широпайщиков?![]()
уж если весна на кого и действует то только лишь на Вас
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тоже штоль из этих же широпайщиков?![]()
Joe_Narn писал(а):уберите словосочетание "и модераторам", пожалуйста. Россия не модерируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3