Mikle писал(а):А у Ходорковского, например, внебюджетные доходы в расчет взяли!
Mikle писал(а):За нами следят??
"Я дам Вам револьвер!"
Mikle писал(а):Тада смело вписывай "внебюджетные доходы"!
Но про "внебюджетные" расходы тож не забывай
Mikle писал(а):Как ты вааще в этой стране живешь?
mixas писал(а):В опросе черным по русски написано: какая у Вас зарплата?
TOS™ писал(а):Кстати, вопрос на засыпку.
Кто догадается, почему доход, скажем, в 30.000 может отличаться от дохода в 40.000 в два раза и более?
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Кстати, вопрос на засыпку.
Кто догадается, почему доход, скажем, в 30.000 может отличаться от дохода в 40.000 в два раза и более?
В бОльшую или меньшую сторону?
TOS™ писал(а):В Большую, разумеется
TOS™ писал(а):Кто догадается, почему доход, скажем, в 30.000 может отличаться от дохода в 40.000 в два раза и более?
TOS™ писал(а):Очень просто. Пусть, например, ваши необходимые расходы на проживание (плата за квартиру, пропитание, проезд, лечение, и т.д. и т.п.) составляют 25000 рублей в месяц.
Эти 25000 для вас как бы не существуют вовсе, можете смело считать, что вы их вообще не получаете. В результате, в первом случае ваш доход составит 5000, а во втором - 15000.
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Очень просто. Пусть, например, ваши необходимые расходы на проживание (плата за квартиру, пропитание, проезд, лечение, и т.д. и т.п.) составляют 25000 рублей в месяц.
Эти 25000 для вас как бы не существуют вовсе, можете смело считать, что вы их вообще не получаете. В результате, в первом случае ваш доход составит 5000, а во втором - 15000.
Ну так это касается одного человека. Я же предполагал двух получателей разных доходов, причём с гипотетическими семьями
Ксантипа писал(а):То есть, вы предложили рассмотреть чистый доход: без ежемесячных обязательных выплат.
TOS™ писал(а):Скорее не предложил рассмотреть здесь, но просто обозначил ситуацию, когда 30.000 от 40.000 отличаются в 3 раза. Ведь вы живёте (в более глубоком смысле) лишь на то, что остаётся у вас от "ежемесячных обязательных выплат".
TOS™ писал(а):В большинстве своём это утопия: бедные не бывают здоровыми и, в среднем, умирают раньше. Куда хуже, если они своей бедностью ещё и оставляют в заложниках своих детей, которым необходимо полноценное развитие.
Деньги не панацея, но средство, они дают вам шанс на лучшее.
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Скорее не предложил рассмотреть здесь, но просто обозначил ситуацию, когда 30.000 от 40.000 отличаются в 3 раза. Ведь вы живёте (в более глубоком смысле) лишь на то, что остаётся у вас от "ежемесячных обязательных выплат".
Меня это зациклило. Потому что когда я вычла обязательные выплаты, то подумала следующее : "Какой дурак будет работать за эти копейки!...Ха-ха, нашлась , богахая буратина, забыла свои подсчеты ежемесячные?...Так и есть, на получение остатка люди тратят полжизни... "Как жаль, что гнедая сломала ногу"" ...И дальше мне стало очень печально, я решила об этом не думать.
Maya писал(а):Это уже не доход, а прибыль, если за вычетом расходов на собственное содержание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45