???????? ???????????????? ?? ????????

Доход форумчан

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

какая у вас зарплата

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Доход форумчан

Сообщение Swonk » Вс апр 08, 2012 16:07 pm

TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.

А вот если стремление есть, но нет возможности? У меня маленький ребенок, в Москву ездить я не могу, просто напросто потому, что некому будет ребенка в сад отводить и забирать оттуда. Поэтому и ищу работу поближе к дому, чтобы ребенком заниматься. А найти высокооплачиваемую работу в Дмитрове без блата весьма сложно.
Такой вариант Вами не учитывается? Или все равно я эгоист, потому как сижу в Дмитрове с зарплатой меньше 50?
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 16:14 pm

Swonk писал(а):
TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.

А вот если стремление есть, но нет возможности?

Ну уже ж объяснял, 100 раз... Или мне на каждой странице треда это делать заново для тех, кто всю тему не осилил?
Про возможности, к слову, всё понятно даже из процитированного вами сообщения, там ниже и пример есть - перечитайте его ещё раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Swonk » Вс апр 08, 2012 16:27 pm

TOS™ писал(а):Про возможности, к слову, всё понятно даже из процитированного вами сообщения, там ниже и пример есть - перечитайте его ещё раз.

Значит я не законченный эгоист. :Yahoo!:
Вы тогда или вообще ничего не выделяйте, или выделяйте всё сообщение целиком. :D А то выделенное в глаза бросилось, его-то смысл и не понравился...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Натали » Вс апр 08, 2012 16:29 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):Да, сначала нашкодить, а потом покаяться эт вы любите, эт я заметила...хватит морали читать в соседней теме, опять "ваша вина", "надо так", "надо этак"....ну ей Богу...

Видите ли Натали...не всем дано активировать вечность. :sorry: :unknown:

В церковь ещё не тянет? Под купола и колокола?
Натали

Сообщение Натали » Вс апр 08, 2012 16:33 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):А у меня ещё вопрос к Максиму. Если вы женитесь (как я понимаю, вы ещё не женаты :roll: :oops: ), то, заботу о материальном обеспечении своей жены вы возьмёте на себя, или она будет должна сама себя обеспечивать?

В данный момент времени пока не женился. :)
Ну к чему вообще разбивать материальное обеспечение жены, детей. Это всё семья и заботится нужно об обеспечении в целом.
А вообще такой вопрос нужно с женой (будующей :) )обсуждать. Что она хочет, сидеть дома с детьми и хозяйством заниматься или работать. И исходя из этого уже планировать бюджет. И источники его пополнения.

А вот, Максим, вы бы сами как хотели? Чтоб ваша жена дома сидела - и там, всё в порядке - первое, второе, третье, утром оладушки с джемом тёпленькие, вечерком пельмешки собственного изготовления, в доме церковный порядок и чистота, жена холёная и спокойная и т.д. или всё-таки предпочтёте чтоб она работала со всеми вытекающими? Давайте оторвёмся от денежный координат, вне зависимости от её дохода и хотения...вот так как?
Натали

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 16:51 pm

Swonk писал(а):
TOS™ писал(а):Про возможности, к слову, всё понятно даже из процитированного вами сообщения, там ниже и пример есть - перечитайте его ещё раз.

Значит я не законченный эгоист. :Yahoo!:

С женщин вообще особого спроса нет в плане заработков :) Получается - хорошо, не получается - значит мужчина должен стараться обеспечить семью. Так уж в природе устроено...

Хотя мне известны случаи, когда у жены оказывалась куда более перспективная работа, в результате муж сидел дома с детьми, а жена с успехом зарабатывала деньги на всю семью 8)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 08, 2012 16:57 pm

Натали писал(а):А вот, Максим, вы бы сами как хотели? Чтоб ваша жена дома сидела - и там, всё в порядке - первое, второе, третье, утром оладушки с джемом тёпленькие, вечерком пельмешки собственного изготовления, в доме церковный порядок и чистота, жена холёная и спокойная и т.д. или всё-таки предпочтёте чтоб она работала со всеми вытекающими? Давайте оторвёмся от денежный координат, вне зависимости от её дохода и хотения...вот так как?

Так мало ли что чего хочет. По любому это надо с женой обсуждать, с будущей. :D Ну допустим я хочу чтоб она дома сидела и пельмешьки лепила а у неё на это может быть своё мнение, работать она хочет. Что мне её на цепи дома сажать? Иль наоборот она дома сидеть с детьми хочет а я чтоб она работала. Пинками чтоль гнать?
ЗЫ. И Вы вот Натали насколько мне известно работаете, однако это не мешает Вам на грядочках ковыряться и разные там настоечки готовить. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Swonk » Вс апр 08, 2012 16:59 pm

TOS™ писал(а):Хотя мне известны случаи, когда у жены оказывалась куда более перспективная работа, в результате муж сидел дома с детьми, а жена с успехом зарабатывала деньги на всю семью 8)

Не знаю, мне самой как-то больше по душе домом и семьей заниматься, чем работой... Инстинкт видимо...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение mixas » Вс апр 08, 2012 17:03 pm

Ил-2 писал(а):Не думаю, что в этой теме будет много постов. :roll: :D

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Вс апр 08, 2012 17:19 pm

mixas писал(а):
Ил-2 писал(а):Не думаю, что в этой теме будет много постов. :roll: :D

Изображение

Как говорится: "сам в шоке".Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 17:32 pm

Ил-2 писал(а):Как говорится: "сам в шоке".

Лично я был абсолютно уверен, что в этой животрепещущей теме будет очень много постов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс апр 08, 2012 17:38 pm

TOS™ писал(а):]
Лично я был абсолютно уверен, что в этой животрепещущей теме будет очень много постов.

Я-то, в основном, имел в виду оглашение деклараций о доходах, а тут все по умолчанию своих, так сказать, прибылЕй в обсуждение чужих ударились, причём так активно, что я этого и не ожидал. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн апр 09, 2012 13:09 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):А вот, Максим, вы бы сами как хотели? Чтоб ваша жена дома сидела - и там, всё в порядке - первое, второе, третье, утром оладушки с джемом тёпленькие, вечерком пельмешки собственного изготовления, в доме церковный порядок и чистота, жена холёная и спокойная и т.д. или всё-таки предпочтёте чтоб она работала со всеми вытекающими? Давайте оторвёмся от денежный координат, вне зависимости от её дохода и хотения...вот так как?

Так мало ли что чего хочет. По любому это надо с женой обсуждать, с будущей. :D Ну допустим я хочу чтоб она дома сидела и пельмешьки лепила а у неё на это может быть своё мнение, работать она хочет. Что мне её на цепи дома сажать? Иль наоборот она дома сидеть с детьми хочет а я чтоб она работала. Пинками чтоль гнать?
ЗЫ. И Вы вот Натали насколько мне известно работаете, однако это не мешает Вам на грядочках ковыряться и разные там настоечки готовить. :)

А я тут причём? Если вам интересно - я своё отпахала, работаю 2 раза в неделю в мск езжу :mrgreen: ....да и иннет есть сейчас и такая нужная эл.почта :mrgreen: , дистанционная работа, так скыть - ноу проблем...а так - муж зарабатывает...... фундаментальное, так скыть, всё есть...цель достигнута, можно расслабиться и заняться тем, чем ты хочешь и что тебе нравится....всё просто... :roll:

З.Ы. Максим, вы тоже хитропопый....между прочим вопрос был конкретно про вас, а вы опять на несуществующую личность жены стрелки перевели :mrgreen: ...Мужчина, я думаю, ещё до женитьбы решает что ему комфортнее - когда жена посвящает себя дому и ему, или когда она работает (заметьте, я не сказал "зарабатываает" :wink: )...
Последний раз редактировалось Натали Пн апр 09, 2012 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Пн апр 09, 2012 13:15 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):]

Я-то, в основном, имел в виду оглашение деклараций о доходах, а тут все по умолчанию своих, так сказать, прибылЕй в обсуждение чужих ударились, причём так активно, что я этого и не ожидал. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вам опрос всё показал. ТОС, свою прибыль уже неоднократно огласил.
Натали

Сообщение Maxim » Пн апр 09, 2012 13:23 pm

Натали писал(а):З.Ы. Максим, вы тоже хитропопый....между прочим вопрос был конкретно про вас, а вы опять на несуществующую личность жены стрелки перевели :mrgreen: ...Мужчина, я думаю, ещё до женитьбы решает что ему комфортнее - когда жена посвящает себя дому и ему, или когда она работает (заметьте, я не сказал "зарабатываает" :wink: )...

Не ну а как я могу за неё решать (учитывая что её нет :D ), что она будет делать? :)
Нельзя же просто сказать, вот ты сидишь дома с детьми и всё тут. А хочешь ты работать или нет меня не интересует. Да я об этом говорил уже.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Пн апр 09, 2012 20:20 pm

мда, я как то заикнулся жене о том, что она дома с детьми будет ... больше не хочется :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение mixas » Чт ноя 14, 2013 14:09 pm

а переголосовать можно?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта