Maxim писал(а):Натали писал(а):А вот, Максим, вы бы сами как хотели? Чтоб ваша жена дома сидела - и там, всё в порядке - первое, второе, третье, утром оладушки с джемом тёпленькие, вечерком пельмешки собственного изготовления, в доме церковный порядок и чистота, жена холёная и спокойная и т.д. или всё-таки предпочтёте чтоб она работала со всеми вытекающими? Давайте оторвёмся от денежный координат, вне зависимости от её дохода и хотения...вот так как?
Так мало ли что чего хочет. По любому это надо с женой обсуждать, с будущей.

Ну допустим я хочу чтоб она дома сидела и пельмешьки лепила а у неё на это может быть своё мнение, работать она хочет. Что мне её на цепи дома сажать? Иль наоборот она дома сидеть с детьми хочет а я чтоб она работала. Пинками чтоль гнать?
ЗЫ. И Вы вот Натали насколько мне известно работаете, однако это не мешает Вам на грядочках ковыряться и разные там настоечки готовить.

А я тут причём? Если вам интересно - я своё отпахала, работаю 2 раза в неделю в мск езжу

....да и иннет есть сейчас и такая нужная эл.почта

, дистанционная работа, так скыть - ноу проблем...а так - муж зарабатывает...... фундаментальное, так скыть, всё есть...цель достигнута, можно расслабиться и заняться тем, чем ты хочешь и что тебе нравится....всё просто...

З.Ы. Максим, вы тоже хитропопый....между прочим вопрос был конкретно про вас, а вы опять на несуществующую личность жены стрелки перевели

...Мужчина, я думаю, ещё до женитьбы решает что ему комфортнее - когда жена посвящает себя дому и ему, или когда она работает (заметьте, я не сказал "зарабатываает"

)...
Последний раз редактировалось Натали Пн апр 09, 2012 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.