Прежде, чем сделать заказ, обязательно прочтите ПРАВИЛА МОИХ ЗАКУПОК.
Когда произвели оплату, не забудьте заполнить ФОРМУ ОПЛАТЫ,
а чтобы записаться на раздачу- ФОРМУ РАЗДАЧИ.
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана и я приглашаю Вас в закупку постельного белья от Ивановского производителя Миланика от компании Знактекст
С 2008 года компания «Знактекс» начала выпуск постельного белья и постельных принадлежностей под зарегистрированной торговой маркой «Миланика». В настоящее время под этой маркой выпускаются:
постельное белье из бязи, сатина и поплина
подушки и одеяла с различными наполнителями
покрывала и одеяла-покрывала из бязи и атлас-сатина
наматрацники
Полезная информация
[spoiler]Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения, 100% хлопок. Стоит также отметить такие свойства бязи, как:
-гигиеничность
-экологическая чистота
-лёгкость
-способность на долгие годы сохранять яркость рисунка
-низкая сминаемость
Сатин - изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения, 100% хлопок. От бязи он отличается так называемым атласным плетением нитей, а также более тщательной обработкой ткани.
Поплин – вырабатывается из тонкой хлопчатобумажной пряжи, 100% хлопок. При этом количество нитей намного больше, чем у бязи и сатина. Секрет здесь в особом плетении хлопка (сочетания тонкой основы с более толстым утком, при чем плотность по основе в 1,5-2 раза выше чем по утку).Поплин ткань характерна плотной, гладкой и мягкой фактурой со своеобразным благородным лоском.Особого ухода поплин не требует, стирается при температуре 30-40 градусов, не растягивается и прекрасно держит форму.Постельное белье из поплина это отличное качество, приятные классические расцветки по разумной цене.[/spoiler]
Условия закупки:
- минималка от 5000, предлагаю набирать не менее, чем на 15000 для уменьшения расходов на доставку.
- итоговая цена: цена прайса ( смотрим цену при отгрузке из Иванова- цены ниже)+ орг15%+ доставка на всех 1500р.
ВЫБИРАЕМ
ПРАЙСЫ
ФОРМА ЗАКАЗА
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ
Для изменения заказа ( ЦВЕТ, РАЗМЕР) или его отмены воспользуйтесь ФОРМОЙ ЗАМЕНЫ.
Если имеются вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Лучше в теме, так как Ваш вопрос может быть интересен и другим участникам закупки