карлик писал(а):Раньше нас сжигали на кострах, при Сталине сживали в лагерях, а теперь гнобят на форумах.
Согласись - это лучше чем первые два варианта?
Мир стал гуманнее!
карлик писал(а):Раньше нас сжигали на кострах, при Сталине сживали в лагерях, а теперь гнобят на форумах.
Натали писал(а):Карлик, предлагаю про ВАС снять фильм. Тут присутствует некий человек, ваш давнишний знакомый, а именно - ___ , как я погляжу он неплохо фильмы стал делать....
Натали писал(а):При этом... Карлик, вас с детства мучил вопрос - а что мы вообще тут делаем все?
Ксантипа писал(а): учить уму -разуму карлика и прощать ему мелкие пакости в свой адрес.
Mikle писал(а):Разве Вы не видете, что эти два ... "хороших человека" сгубили весь Форум!
Ксантипа писал(а):Натали что ли карлик? Надо же, как интересно...
Вроде она медик, а карлик сисадмин...
Не подумайте ничего плохого обо мне, мой друг. Хотя, конечно, мой интерес носит весьма личный характер:
если вдруг тут опять у меня случится ошибка, то второй досады, я боюсь не переживу...
Ксантипа писал(а):Но самое главное, не надо ничего ожидать и строить какие-то иллюзии.
Mikle писал(а):Доргая Ксантипа!
Вы только не расстраивайтесь по этому поводу.
Это обычный срачь на форумах! Это развлечение, просто Игра!
Вот мы в нее и "вынуждены" играть
"___" совершенно правильно все Вам объяснил.
"___" всегда Вам честно пишет "под этим ником я не...бла-бла-бла"
Ксантипа писал(а):За себя честно говорю: не вижу смысла в этих играх.
Ксантипа писал(а):Никто никому ничего не должен, это интернет.
Ксантипа писал(а):А вот КОБовцы, карлик-точно достали.
Ксантипа писал(а):Но самое главное, не надо ничего ожидать и строить какие-то иллюзии.
Ксантипа писал(а):Я теперь вот точно экстремизьм
не пойму никак я ваши козни:
Где тут клон, где просто измышлизьм,
Может разум просто заморожен?
Я хотел найти лишь лучик света,
Но и феи тут- ну сплошь ехидны,
Может им сплести венок сонетов...
В рифму просится - "обидно"
Mikle писал(а):Че мне эпитафия ужо
Я собиралься еще Карлика с его другом "____" погнобить!
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Че мне эпитафия ужо
Я собиралься еще Карлика с его другом "____" погнобить!
Эпитафия это когда:
он был в прошлом ярый экстремизьм,
Но после большой мототусовки,
Бутылек текилы опрожнив,
Встать не смог- в пост потерял сноровку.
Зачем гнобить? Нельзя так с ходу, типа драку заказывали...
Black Belt писал(а):карлик писал(а):Раньше нас сжигали на кострах, при Сталине сживали в лагерях, а теперь гнобят на форумах.
карлито, ты прав. Именно таких как ТЫ сжигали на кострах, сживали в лагерях, отрубали головы, выгоняли из общин. Потому что ты жалок и ни на что не способен
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1