Бонна писал(а): Их нужно куда-то пристроить. Они бегают по улице и кидаются на прохожих.
Бонна писал(а):Собак начал кто-то подкармливать, но это не выход. Их нужно куда-то пристроить. Они бегают по улице и кидаются на прохожих.
Бонна писал(а):Спасибо, у меня два своих здоровых пса есть.
По непроверенным слухам, собаки принадлежат (ли) владельцу одного из домов в этой деревне. Как и почему они оказались на улице - не понятно. В любом случае - никто судьбой собак не интересуется и не ищет их. Я не знаю, что с хозяином.Чебураха писал(а):Бонна писал(а):Спасибо, у меня два своих здоровых пса есть.
А может кто-то их сфотографировать? Может попытаться по фоткам через инет пристроить? все же не дворняжки....
И я немного не поняла у них все таки есть хозяин? может с ним случилось что-то и он не появляется.
Бонна писал(а): По непроверенным слухам, собаки принадлежат (ли) владельцу одного из домов в этой деревне. Как и почему они оказались на улице - не понятно. В любом случае - никто судьбой собак не интересуется и не ищет их. Я не знаю, что с хозяином.
Они в ошейниках. Живут по-прежнему около дома 7б , их там потихоньку кормят, но они все равно на улице. Хозяйка дома обращалась в милицию с этой проблемой, но... Собаки там до сих пор. Мне сказали в милиции - служба отлова их просто пристрелит. Я знаю, что некоторые люди ищут собаку во двор и платят большие деньги за щенков, а тут, собственно, за даром и неплохие.
Попробую сфоткать их сегодня.
Бонна писал(а):О, это здорово. Собаки на самом деле адекватные и еще не испорченные, но они бесхозные и это может плохо повлиять на них. Убить-то это особого ума не требуется.
Спасибо за заботу.
Бонна писал(а):Вам спасибо за участие. Приятно было повидаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72