Maxim писал(а):Да пофиг, главное что выключатель тебе точно не нужен.
Хотя не проще выключить автомат в щитке и спокойно помыть?
Maxim писал(а):Ну да а типа чтоб поставить разъём усилий не надо да? И отключаться он сам без усилий будет?![]()
И кстати разъём на 3 контакта нужен. Вытяжка же с заземлением.
А лучше выключи автомат.
Лёгкий путь ведёт в ад))Maxim писал(а):Не ищешь ты лёгких путей.
Jalouse-ilya писал(а):Лёгкий путь ведёт в ад))
МегаVольт писал(а):В этой теме происходит что-то из разряда "Сам не знаю что хочу, но тему все-таки создам"
На этом же автомате панель с розжигом и таймером. В этом всё дело.Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):В этой теме происходит что-то из разряда "Сам не знаю что хочу, но тему все-таки создам"
Самое простое и очевидное это выключить автомат и спокойно мыть а не мучиться с разъёмами. Раз в несколько месяцев можно 20 минут и с выключенными розетками прожить.
К тому же если мне память не изменяет, то на кухне своя своя линия с отдельным автоматом.
Jalouse-ilya писал(а):На этом же автомате панель с розжигом и таймером. В этом всё дело.
Решил в итоге поставить имеющиеся WAGO разъёмы.
Тема создана чтобы узнать опыт других.
Я знаю чего хочу.
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):На этом же автомате панель с розжигом и таймером. В этом всё дело.
Решил в итоге поставить имеющиеся WAGO разъёмы.
Тема создана чтобы узнать опыт других.
Я знаю чего хочу.
Другие так не заморачиваются.![]()
И не пользуются панелью с розжигом в то время когда над ней вытяжку чистят.
Jalouse-ilya писал(а):Я предпочитаю своей головой думать, а не на других равняться))
Но учитывать и учиться, если сочтёшь нужным в конкретном случае, обязательно.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я предпочитаю своей головой думать, а не на других равняться))
Тады зачем спрашивать про опыт других?
А где прочитать?Maxim писал(а):Кстати Илья, а те Ваги предназначены для коммутации под напряжением?
Стоп. Зачем жилы вытаскивать? Посредине разъёмное соединение на пластинах.Maxim писал(а):Ну по идее в спецификации.
Просто ваго это условно не разъёмное соединение. Провод зажимается пружинным контактом. Соответственно есть вероятность, что при манипуляциях с клеммой провод может выскочить. Вероятность этого увеличивается если сечение провода маленькое или например у тебе провод многопроволочный (а вытяжка твоя явно чем то вроде ПВСа подкдючена) а разъём предназначен для моножилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0