???????? ???????????????? ?? ????????

Нравственность и секс

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Нравственность и секс

Сообщение Скунс_переросток » Вт апр 03, 2012 2:22 am

Mikle писал(а):3-4 дамы, римминг, куннилингус....
Потом прийдешь на новую работу устраиваться, а у тебя язык распух и из рота торчит!
Начальство как на тебя посмотрит...

даааа.... языка на всех не хватит.... уж лучше по старинке....
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Вт апр 03, 2012 6:54 am

карлик писал(а):Познакомился я тут месяц назад с женщиной сорокалетней. Миловидная, худенькая, ухоженная. В постели - огонь. Купили вина, и зависли у меня. Три часа секса в разных позах с небольшими перерывами. Пять раз кончила. Комплексов никаких. И всё бы ничего, но она замужем. Говорит мужу секс нужен два раза в месяц в стандартной позе. А ей нужен каждый день. И она любит оральные ласки, чтобы ей отлизывали, а муж этого не любит, брезгует. Когда она узнала что я обожаю римминг у неё потемнело в глазах. А я трахаю её и плачу. Имею ли я моральное право залезать на чужую жену? Плоть так слаба, я не устоял ибо секса полгода не было. Больше решил ей не звонить, чувствую себя сволочью и мудаком...

Человеку дан великий подарок - жизнь. Способ как ею распорядится - каждый выбирает себе сам.
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт апр 03, 2012 9:10 am

Как-то уж очень серьезно вы это написали, мой друг. Даже брутально, как-то... :)
Давайте лучше потанцуем слегка))
Пожалуй я еще одно "Па" (как говорит милая Ксантипа) вокруг моего экстробрата сделаю.
Речь в опусе пойдет про анальные расширители. Думаю для данной темы это позволительно,
хотя кому слух режет - могут не читать ("свобода")))
Детям до 16 читать разрешается :D

Итак! За "секс и нравственность" леди и джентелмены:

Бывало, как временами и Вы, уважаемый Карлик, работал я однажды в одной богомспасаемой конторе, долгих лет жизни ее сотрудникам и «Генеральному», пророку их!
Контора была довольно средняя, но люди в те времена в ней подобрались неплохие, все больше высоколобые: много было кандидатов и даж пару докторов имелоСЯ. Патисонов тож в достатке. Как говаривал Стив Бушеми в «Disperado»: «не такие хорошие ребята, как в этом баре, а настоящие Падонки». Добрую половину сотрудников к тому ж чёт наподобие «кризиса среднего возраста» колбасило, в общем местечко: «мама не горюй», я вам доложу!
Был в канторе отдел, так сказать, НИИОКР (кому из молодых экстремизьмов интересно, че за зверь сами по инету пошукайте, уж больно длинно расшифруется). В этом хорошем отделе собирали самых отъявленных разгильдяев, готовых самоотверженно удовлетворять свое любопытство за счет «Генерального». Их самоотверженность была столь велика, что оне отстаяли себе привелегию даж «бухать» в рабочее время, но так чтоб не терять ориентацию а пространстве ( как то «Генеральный» поймал самого главного НИИОКРа за пуговитцу в колидоре и грозно так: «От тибя коньяком воняет, ты пил что ли??!», а тот бескомпромистно ему в глаза: «Был-бы коньяк твердый, я б его грыз». На том ынцыдент и исчерпался: «Генеральный» и сам бухнуть был не дурак, из того ж гнезда, что и все в НИИОКРе вылупился, но Noblisse oblig, сами понимаете.
Был у них в отделе, замечательный персонаж «Рукастый»: пока ты репу будешь чесать он десять раз уж любую установку разберет и соберет. Он чем-то на УазТанка был похож. У него даж Уаз-Патриот был, оснащенный лебедкой и противотуманками от реального танка: «стекло такой тольщины – пуля не пробъет» - с гордостью говорил. Расхожей шуткой в канторе было: «Он женат на своем УАЗе». Еще с УазТанком «Рукастого» роднила любовь к соленой армейской шутке. Любил вещам он всякие замысловатые названия давать: ну назвал и, навроде, познал, подружился с ней что-ли. А по отдельской комнате, надо сказать, катались два больших никелировано-полированных стержня-цилиндра со скругленными концами: из какой-то установки достали, да выбросить жалко – уж больно хороши! Фрейд бы вам мухой назвал на что они похожи. Но «Рукастый» был не Фрейд и дал им погоняло «Анальные расширители».
А у «Гененрального» была дурная привычка – по отделам шнырять. Навроде зайдет, пошутит, пошутит но указаний там разных надает с три короба и с разгильдяев глаз не спускает. Особенно его этот отдел НИИОКР, ну прям, манил. Пытался даж по шкафам в поисках документов шарить, но как наткнулся пару раз на бутыль текилы, перестал.
Он, в общем-то был человек не плохой. И свой гигантский Мозк держал в более-менее порядке, не смотря на направленный на него со всех сторон римминг, аннулингус и просто рвачество. Были, конечно странности, кто не без греха. Например, любил он на ровном месте подпрыгнуть, что б показать, что он на пару голов выше других. Впрочем, для «Генерального» это и не странность вовсе, а скорее необходимая черта: иных не берут в баблонавты! Еще любил он, как Льюис Кэролл, молоденьких деффчОнок и ради этого даж по-стахановски совмещал работу на галере с преподавание в ВУЗе: «там аура студентов хорошая прилипает, душой молодеешь» - говорил. Надо ли говорить, что интерес этот, как и у великого сказочника, был чисто платонический)))
Коллеги по НИОКРу тож к «Генеральному» относились с симпатией и, когда он приходил с ревизией, всячески старались его развлечь, скрасить его дни, проводимые в непосильных трудах и заботах. Вот окружат его бывало, улыбаются, цилиндры эти блестящие полированные (которые «анальными расширителями!» зовутся) показывают. «Подарим тобе их на юбилей, - шутят, - шоб было чем сотрудников стращать, когда на ковер нас вызываешь! Навроде мистического «Лингама удачи» сувенир тобе будет!» «Генеральному» шутка юмора эта очень понравилась, заулыбался сразу хитрО так, видать куда-то ее в свой Мозх записал.
Долго-ли коротко-ли… Приходит на работу в контору новая сотрудницца: красивенькая такая деффченка, студентка, комсомолка… ну и т.д. Надо ли говорить, что «Генеральный» тут же все свои великие дела побросал и давай ей экскурсию по конторе устраивать, знакомить со всеми своими вассалами: ну чтоб ей на новом месте не страшно сразу было, щоб лучше так сказать прижилась. В отдел НИИОКР тоже пришлось заглянуть: там хоть разгильдяи, но тоже люди обитают! Чтоб как-то смягчить впечатление, производимое на новую сотрудницу безрадостным видом сих галерников, «Генеральный» решил шутку пошутить. Мы это поняли поздно: вдруг бровки у него задёргались, золотые очёчки засверкали, на лице хитрая-прехитрая улыбка образовалась. Мы аж напряглись6 ща смеяться нада будет? А он вдруг шасть к шкапу с разным НИИОКРским барахлом, распахивает и небрежно так кидает: «Ну тут у нас анальные расширители хранятся!» Подтекст был такой: «на разгилдяев этих у меня завсегда управа есть, вот чем я их дрючить буду». Но гиганский Мозх его не учел тех обстоятельств, что:
Во-первых, новая сотрудница НЕ может знать всей предыстории вопроса, и,
Во-торых, скорсть взаимодействия нейронов коры головного мозга деффченки может отличаться от скорости их же взаимодействия в великом Мозхе «Генерального».

В общем со стороны картина маслом выглядела следующим образом: приходит новая молодая сотрудница в оффис, а его стареющий руководитель, с висками убеленными сединой, эдакий блестящий ловелас в элегантном светло-бежевом костюме, руководитель в первый же день работы тянет ее в какую то дыру на втором этаже, к тому ж набитую паддонками исключительно мужского пола, чтобы с гордостью продемонстрировать ей «анальные расширители» спрятанные там в шкафу.

Про жизнь в оффисе и так насочиняли чер-те каких фантазий, а тут такой забавный экскурс получился. Дивицца как-то там справилась: чё с «Генеральных» взять, ей работа важнее! Поскольку дико ржать в лицо «Генеральному» в этой канторе все ж таки было как-то не принято, то инцидент втихую замяли. Но когда дверь за экскурсантами закрылась и они покатили дальше, то взрыв истерики в отделе был такой силы, что догадайся кто-нибудь вызвать скорую помощь из Яхромы, всех бы повязали, однозначно!
Потом еще в течении нескольких месяцев словосочетание «Анальные расширители» опрометчиво брошенное каким-нибудь экстремизьмом выводило отдел из работоспособного состояния минимум на полчаса.

Вот такой история про секс и нравственность, уважаемый экстробрат мой!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вт апр 03, 2012 9:48 am

Посмеялась от души. Вы, Майкл, прям целый рокЭнролл закрутили... :lol:
Правда после того, как Генеральный , предвкушая в подарок "анальные расширители", хитро улыбнулся и записал в свой МОСХ сувенир удачи, стало понятно, что "воспользуется" он им с целью привлечения симпатичной, комсомольской ауры гораздо раньше , не дожидаясь юбилея :lol:
Ксантипа

Сообщение Mikle » Вт апр 03, 2012 10:29 am

Спасибо, милая Ксантипа)) Я и для вас старался)))
А по-поводу предначертанности: если уж в первом акте ружжо на стене повисло, то в третьем нам всем "хана", как говориться!
Но в театре же обязательно должна быть теотральность, намек на предвкушение так сказать!
Иначе это не театр, а шуллерство и обман зрителей получается. Празбегутся оне, дорогая Ксантипа :)
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вт апр 03, 2012 11:59 am

Mikle писал(а):Как-то уж очень серьезно вы это написали, мой друг. Даже брутально, как-то...

Да, а что делать?...настроение что то ни к Чорту! Карлик бы напился - и нет проблем. А я же о вас думаю...вот нафиг вам еще один карлик?
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт апр 03, 2012 12:26 pm

Мой друг! Я написал именно с целью развлечь вас. Ато как-то и вправду грустно: проблемы, наезды, драки, собаки...
Жизнь, конечно, грустна: страдания, смерть, болезни... Кто-то из великих говорил по поводу Науки, что она баба капризная, к ней без юмора никак подступать нельзя.
А потом карл, конешно, "чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй". На чтож с идущими "путем порока" и поговорить нельзя?
А вообще, это все ерунда: Мне просто лавры русских песатилей покою не дают!!!!! :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Вт апр 03, 2012 12:29 pm

Mikle писал(а):Мой друг! Я написал именно с целью развлечь вас. Ато как-то и вправду грустно: проблемы, наезды, драки, собаки...
Жизнь, конечно, грустна: страдания, смерть, болезни... Кто-то из великих говорил по поводу Науки, что она баба капризная, к ней без юмора никак подступать нельзя.
А потом карл, конешно, "чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй". На чтож с идущими "путем порока" и поговорить нельзя?
А вообще, это все ерунда: Мне просто лавры русских песатилей покою не дают!!!!! :D

Аффтар пеши есчё!!!!
Последний раз редактировалось KuLebyaka Вт апр 03, 2012 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт апр 03, 2012 12:35 pm

Продолжение следует. :P
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вт апр 03, 2012 13:02 pm

KuLebyaka писал(а):Аффтар пеши есчё!!!!

:shock: Похоже аккаунт Кулебяки тоже сломали экстремисты.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Вт апр 03, 2012 13:04 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Аффтар пеши есчё!!!!

:shock: Похоже аккаунт Кулебяки тоже сломали экстремисты.

нет...это я сама)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт апр 03, 2012 13:05 pm

Ну знаете ли... на Вас не похоже.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Вт апр 03, 2012 13:13 pm

___ писал(а):Ну знаете ли... на Вас не похоже.

Похоже-похоже))Просто я стесняюсь вас))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт апр 03, 2012 13:33 pm

KuLebyaka писал(а):Похоже-похоже))Просто я стесняюсь вас))))

Да лан, тут все свои. :)
Просто в своё время разбрелись по разным форумам. А так мы же все дмитровчане. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт апр 03, 2012 13:34 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Похоже-похоже))Просто я стесняюсь вас))))

Да лан, тут все свои. :)
Просто в своё время разбрелись по разным форумам. А так мы же все дмитровчане. :)

Ну ...я еще тут не освоилась..хотя уже 5 лет тут)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт апр 03, 2012 18:03 pm

Короче, Карлика не видать, его нытья не слыхать уже который день, из чего я делаю вывод, что наконец-то уплакался и утрахался и мирно спочивает в своей (или не в своей) люльке....ага, мамка пришла - сиську дала...и всего-то делов...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вт апр 03, 2012 18:04 pm

Натали писал(а):Короче, Карлика не видать, его нытья не слыхать уже который день, из чего я делаю вывод, что наконец-то уплакался и утрахался и мирно спочивает в своей (или не в своей) люльке....ага, мамка пришла - сиську дала...и всего-то делов...

Да пьёт, наверное. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вт апр 03, 2012 18:07 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Короче, Карлика не видать, его нытья не слыхать уже который день, из чего я делаю вывод, что наконец-то уплакался и утрахался и мирно спочивает в своей (или не в своей) люльке....ага, мамка пришла - сиську дала...и всего-то делов...

Да пьёт, наверное. :roll:

Соску с водкой сосёт всё? Во всяком случае - угомонился, малыш...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вт апр 03, 2012 18:14 pm

Натали писал(а):Соску с водкой сосёт всё? Во всяком случае - угомонился, малыш...

Интуиция мне подсказывает. что это временное явление. :D Он вдохновения набирается. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вт апр 03, 2012 21:25 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Соску с водкой сосёт всё? Во всяком случае - угомонился, малыш...

Интуиция мне подсказывает. что это временное явление. :D Он вдохновения набирается. :crazy:

Понятное дело....может Mikle сжалится...подгонит ему ещё пару-тройку...сексуально-недоудолетворённых после 40..
Натали

Сообщение Mikle » Вт апр 03, 2012 22:50 pm

Эпп...Натали!
Мне, конечно, очень приятно, что Вы причисляете меня к лику публичных людей:
навроде Доминика Стросс-Кана! :D
Но все ж я могу и ответный иск вчинить... Нет! Хотите лучше я Вам "Лингам удачи" подарю.
На добрую память, так сказать :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт апр 03, 2012 22:54 pm

А Карлик мне кажется осознает свой путь. Он, наверное, появится скоро.
Куда ж он сволочь денется? :D
Что скучно без него стало? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение mixas » Ср апр 04, 2012 9:09 am

карлик писал(а): я трахаю её и плачу

наверное это ужасно... :ROFL:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 17:06 pm

Наверное ужасно.
Вам видней.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 17:16 pm

Mikle писал(а):Эпп...Натали!
Мне, конечно, очень приятно, что Вы причисляете меня к лику публичных людей:
навроде Доминика Стросс-Кана! :D
Но все ж я могу и ответный иск вчинить... Нет! Хотите лучше я Вам "Лингам удачи" подарю.
На добрую память, так сказать :D :D :D

Какой иск? Вы чё-то попутали, и увидели не то что нужно..

А Лигам удачи на добрую память не дарят, между прочим, заберите его себе, вам он нужней....
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм