Натали писал(а):___ » а вы присоединитесь к Карлику?
___ писал(а):Натали писал(а):___ » а вы присоединитесь к Карлику?
Нет, это индивидуальная задача.
___ писал(а):
Натали, что случилось с Вашей аватаркой?
Ксантипа писал(а):Натали, хоть "___ " мне не друг, но истина дороже. Я тоже не вижу Вашей аватарки.
Ксантипа писал(а):Ну значок такой на аватарке, когда фото не открывается .
Натали писал(а):А я её вижу....тааааак...чья работа? Ксантипа, вообще что-ль авы нет?
Ах! (тяжело и грустно вздыхаю) , а я надеялся....Ксантипа писал(а):Натали, хоть "___ " мне не друг, но
Натали писал(а):Надо голосование прикрутить...
Натали писал(а):О, ___ », расскажите что с моей аватаркой...
___ писал(а):Натали писал(а):Надо голосование прикрутить...
Какое голосование прикрутить, Натали?
ПАТРИОТ писал(а):На форуме как-то поднималась тема, которая жутко не понравилась старожилам - тема о строях психики.
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):На форуме как-то поднималась тема, которая жутко не понравилась старожилам - тема о строях психики.
Теперь уже кроме равнодушия она ничего не вызовет....по крайней мере у меня...
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):На форуме как-то поднималась тема, которая жутко не понравилась старожилам - тема о строях психики.
Теперь уже кроме равнодушия она ничего не вызовет....по крайней мере у меня...
Не забудь кинуть презрительный взгляд и хлопнуть дверью.
Натали писал(а):Слишком много внимания для вас....
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Слишком много внимания для вас....
Мы же с тобой оба понимаем, что правда на моей стороне.
Натали писал(а):Забирай свою правду и свистуй отседова...не засоряй важную тему!
ПАТРИОТ писал(а):Только животное в человеческом обличии может промычать, что главное это - зачать.
Для настоящего человека это не может быть самоцелью, цель - вырастить и воспитать настоящего человека
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0