Genius » Ср апр 04, 2012 11:59 am
Да все как то странно все происходило. Матч начался в бешеном темпе, Барса наседала Милан очень опасно контратаковал. Тут видать судья и подумал не ровен час щас забьют Барсе пора придумать пенальти. Месси закопался в штрафной и мяч выбили у него из под ног свали в и его самого. Допустим что нарушение было, но тогда давай пенальти + красную за фол последней надежды ибо его там уже чуть ли не во вратарской сбил последний защитник. Но нет только пенальти+желтая => судья не компетентен а не "пожалел" Милан. Ну а дальше Милан и вовсе забил с игры. Запахло жареным и вот тут судья дал второй пенальти за то что при подаче углового игрока Барсы прихватили за майку, что случается десятки раз по ходу любого матча. После этого можно было уже не смотреть ибо мало кому удается выиграть наперекор таким обстоятельствам, хотя я к примеру помню момент когда Реал ухитрился выиграть в матче кубка Испании проигрывая в счете и оставшись вдевятером. Я не знаю тащат ли Барсу за уши, но в этом матче она не показала ничего выдающегося. Может быть бережет силы на финал Реал -Барса?
Каждый удар молота закаляет сталь