Rue писал(а):Блин, взяли и на хорошего человека наехали.
Зачем, спрашивается?
А кто ж тогда на старых клонов забил?
Вы мене с ума свести хотите? Да

Зачем, спрашивается?
Maxim писал(а):Rue писал(а):Блин, взяли и на хорошего человека наехали.
Зачем, спрашивается?
Ольга я на дурачков не обижаюсь.
Mikle писал(а):Rue писал(а):Блин, взяли и на хорошего человека наехали.
Зачем, спрашивается?
Вы мене с ума свести хотите? Да![]()
![]()
Rue писал(а):Mikle писал(а):Rue писал(а):Блин, взяли и на хорошего человека наехали.
Зачем, спрашивается?
Вы мене с ума свести хотите? Да![]()
![]()
Шеф, а шеф!
Ниччччего не понимаю!!!
Выручай.
Кто забил/забыл старых клоунов (тьфу ты) клонов?
Зачем, спрашивается?
Mikle писал(а):Это уже не третий. Это - стотысячный раз!
Mikle писал(а):У меня тоже есть претензии к Максиму.
Почему он меня голубым человеком, снурфиком каким-то ругал?
А Макс? Что скажешь?
Знаешь, как в анекдоте про рыбака, который пришел пъяный, заснул, а жена нашла у него презерватив и со-зла засунула ему в задницу:
"Нет у меня больше друзей, мотобрат!"
KuLebyaka писал(а):Макс..а чего тебе альт покоя не дает..ты считаешь ,он был хуже ,чем этот??Если тебя там обидели,что ж ты его все поминаешь...
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс..а чего тебе альт покоя не дает..ты считаешь ,он был хуже ,чем этот??Если тебя там обидели,что ж ты его все поминаешь...
Он был другой. А тут формат общения несколько другой. Ну это так.. ИМХО ))
ЗЫ. Хотя да о мёртвых либо хорошее либо ничего..
Ксантипа писал(а):Никак не пойму, о каком форуме тут говорят? Ищу-ищу.... видела один, там есть интересные люди.... было бы неплохо, если они придут сюда. Давайте их позовем!
Ксантипа писал(а):Я поняла, что пришли, да и были то тут,то там. остальных тоже ждем. Всем рады.
Ксантипа писал(а):Я поняла, что пришли, да и были то тут,то там. остальных тоже ждем. Всем рады.
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс..а чего тебе альт покоя не дает..ты считаешь ,он был хуже ,чем этот??Если тебя там обидели,что ж ты его все поминаешь...
Он был другой. А тут формат общения несколько другой. Ну это так.. ИМХО ))
ЗЫ. Хотя да о мёртвых либо хорошее либо ничего..
Maxim писал(а):По моему уж слишком по семейному.
KuLebyaka писал(а):Ну так не даром там столько семей образовалось))))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну так не даром там столько семей образовалось))))
Андревна, форумом он был сначала, а потом превратился в чат для своих где тусовалось человек 5-7.![]()
И вообще тема не об альте а о кобовской атаке клонов.
к сожалениюон стал как минетовский ,в свое самое плохое время-помойка....
KuLebyaka писал(а):а вот этот форум вообще не понятно на что похож стал..но мне несколько человек тут интересны.. он стал как минетовский ,в свое самое плохое время-помойка....
Mikle писал(а):Или я или Вы, господа аборигены не понимаете, что происходит на этом форуме и какой энергией он питается.
Очень жаль, что так все получилось. Я чувствую себя виноватым.
Вы знаете, на самом деле сюда к Вам очень трудно проникнуть.
Новичку трудно втиснуться между супердиалогами суперлюдей, говорящих на языке птиц
и Вашим простым но "добрым" отношением.
В любом случае развлекайтесь: SHOW MUST GO ON))))
Нигматуллин Борат писал(а): Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...
Мы, виртуальные оболочки своих хозяев, людей и не только, живем в НАШЕМ иллюзорном мире, который мы выбрали сами, и имя которому "Дмитровский Форум". Как бы плох этот мир бы не был, но он выбран нами сознательно, и поэтому он наш.
Ксантипа писал(а):Я лично всегда буду стебаться , когда меня будет коробить от высокомерия, пошлостей, снобизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0