На троллинг твой не поведусь.
Не нравится, так не читай,
И тему мне не засирай.

Гм.... ну Максим, я из  лучших  побуждений))) Может быть у меня слишком взыскательный вкус, но мне стало дурно после прочтения нескольких строк твоих  стихов.... ну сравни хотя бы с флибустьером.... хотя он вроде и не профессионально пишет....
  Гм.... ну Максим, я из  лучших  побуждений))) Может быть у меня слишком взыскательный вкус, но мне стало дурно после прочтения нескольких строк твоих  стихов.... ну сравни хотя бы с флибустьером.... хотя он вроде и не профессионально пишет....

Greeneyes писал(а):Макс, прочитала стихи- мне понравилось. Душевно написано.

Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):Макс, прочитала стихи- мне понравилось. Душевно написано.
Спасибо зеленоглазая Елена.
 Максим, тебе Скунс просто завидует.
 Максим, тебе Скунс просто завидует. 

Ксантипа писал(а):Задумчиво так пишу. Скунс любит, наверное, чё-нить из Тютчева, Фета...
А я Ахматову люблю.

Ил-2 писал(а):Нормальные стихи.Максим, тебе Скунс просто завидует.
 Хотя бы потмоу что мне это нафиг не надо.
 Хотя бы потмоу что мне это нафиг не надо. 

Но читать стихи. как ни парадоксально это звучит. не могу.
  Но читать стихи. как ни парадоксально это звучит. не могу.  Стихотворную форму изложения текста воспринимаю только в песнях.
  Стихотворную форму изложения текста воспринимаю только в песнях. 

Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Нормальные стихи.Максим, тебе Скунс просто завидует.
Пасиб.
И зависть плохое чувство. Я вон не завидую что он гдет на сноуборде с нимфетками тусит.Хотя бы потмоу что мне это нафиг не надо.

а  по  поводу  стихов  в личку отписал, меж нами
  а  по  поводу  стихов  в личку отписал, меж нами   
   остальным скажу, что я не профи в области рифмоплетства
   остальным скажу, что я не профи в области рифмоплетства 

Штурмовика можете не опасаться, это он в пику мне вас похвалил

А  вообще  я всегда крайне настороженно относился к мужской дружбе
  А  вообще  я всегда крайне настороженно относился к мужской дружбе   

Скунс_переросток писал(а):Максим, если дама скажет, что Ваши стихи ей нравятся, то определенно вы ей очень нравитесь как ммужжжчина.... Будьте смелее

Если же скажет мужик, то советую быть поосторожней с ним

А вообще я всегда крайне настороженно относился к мужской дружбе

Maxim писал(а):Дамам нравится.
:

Скунс_переросток писал(а):Ого.. .если бы я написал что-то подобное и девушка мне бы сказала, что ей такие стихи нравятся, то я сразу бы затащил ее в постель

Максим, да вы местный Казанова однако

Swonk писал(а):Да ладно! Неужели, если стихи понравились, то девушку легко в постель можно затащить?

Ил-2 писал(а):Можно, можно.

Swonk писал(а):Ил-2 писал(а):Можно, можно.
Эх, не в то время я родилась, видимо...
 Кого-то материальные ценности больше духовных привлекают.
  Кого-то материальные ценности больше духовных привлекают. 

Ил-2 писал(а):Ну так к разным девушкам и подходы разные. Кому стихи, кому проза.Кого-то материальные ценности больше духовных привлекают.

Swonk писал(а):Да, мне вот как-то проза по душе...
 Как в печатной, так и в устной форме.
  Как в печатной, так и в устной форме.

Ксантипа писал(а):Задумчиво так пишу. Скунс любит, наверное, чё-нить из Тютчева, Фета...
А я Ахматову люблю.

Swonk писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ого.. .если бы я написал что-то подобное и девушка мне бы сказала, что ей такие стихи нравятся, то я сразу бы затащил ее в постель

Максим, да вы местный Казанова однако

Да ладно! Неужели, если стихи понравились, то девушку легко в постель можно затащить?

Просто у Максима такие отвратительные стихи, что похвалить их может толлько девушка, которая его  откровенно хочет, гыгыгыгыгы
  Просто у Максима такие отвратительные стихи, что похвалить их может толлько девушка, которая его  откровенно хочет, гыгыгыгыгы  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0