sm0ke писал(а):Натуль, ничего не поделаешь. От тебя ничего не зависит. Родители у тебя взрослые люди сами разберуться, как дальше жить. Ты же в свою очередь, просто должна перетерпеть. Жизнь - суровая штука. Очень неприятный момент в твоей жизне, но жизнь продолжается, для тебя так вообще еще вся жизнь впереди. Я тебе искрене желаю, чтобы в будующей твоей жизне было как можно меньше неприятных моментов.
Поздравляю с сдачей экзаменов! Аминь!
Darth Malak писал(а):Bart, а ты сегодня и Blood , с натулькой не встречались, а то я сегодня видел кого то очень похожего на блуда, и сним был еще паень и девушка, но так как я вас не видел то не знаю
Darth Malak писал(а):Понятно.
2Isaev: а как ты смог вебкам посмотреть - винды вроде одинаквые
goodvin писал(а):Давай: Кто такая(ой), как звать, сколько лет, почаму не в армии, откуда ты, чем занимаешься...? а фотка есть?
goodvin писал(а):ЖЕКА писал(а):я она меня зовут Женя, мне 15 лет из Дмитрова занимаюсь баскетболом, вхожу в сборную школы и вот поеду 20 марта в Яхрому играть
А ка тебя зовут, сколько лет, откуда, чем занимаешься?
хм.... а про фотку ты ничего и не сказала... =)
mixas писал(а):Привет всем... на форуме на этом я зарегенился уже относительно давно, но вспомнил про него только сегодня.
О себе: Вячеслав - 20 лет - ...... а остольное не так важно...
mixas писал(а):О себе: Вячеслав - 20 лет - ...... а остольное не так важно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2