бобрик писал(а):а я вот ни разу взятки не давал, техосмотр легальный, и ментам взятки не даю принципиально
Maya писал(а):Какие вести с полей?А то пора на техосмотр. А "наверху" - это где и как? И в чем разница кроме стоимости?
TOS™ писал(а):А нужен он вообще? Мне сказали, что достаточно полиса ОСАГО и ПТС, а на остальное можно забить
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):А нужен он вообще? Мне сказали, что достаточно полиса ОСАГО и ПТС, а на остальное можно забить
Тока вот если чего случится, то страховая может отказать в выплате, ссылаясь на то, что автомобиль был без ТО и следовательно мог был быть технически неисправным.
TOS™ писал(а):Ну да, примерно такое обоснование и звучало.
Maxim писал(а):Тока вот если чего случится, то страховая может отказать в выплате, ссылаясь на то, что автомобиль был без ТО и следовательно мог был быть технически неисправным.
TOS™ писал(а):Maya писал(а):Какие вести с полей?А то пора на техосмотр. А "наверху" - это где и как? И в чем разница кроме стоимости?
А нужен он вообще? Мне сказали, что достаточно полиса ОСАГО и ПТС, а на остальное можно забить
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Maya писал(а):Какие вести с полей?А то пора на техосмотр. А "наверху" - это где и как? И в чем разница кроме стоимости?
А нужен он вообще? Мне сказали, что достаточно полиса ОСАГО и ПТС, а на остальное можно забить
А что, разве полис ОСАГО можно купить без ТО? Меня мои страховщики предупреждали заранее, что талон ТО нужен обязательно.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Какие последние вести с полей??? кто был недавно? делитесь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1